给爸妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:你们好!11月26日是西方的感恩节,也许你们并不知道有这样的一个节日存在,但女儿想借此机会对你们说:你们辛苦了,谢谢你们的养育和教导!曾经,我是你们眼中可爱听话的孩子,曾经,也很单纯的依偎...
写给爸妈的一封告别信 写给爸妈的一封信600
篇一:《写给给爸妈的一封信》亲爱的爸妈:你们好!从我哇哇降世的那一刻起,便注定拥有了一双助我翱翔的翅膀――你们的爱。你们的心总是那么高,在你们的世界里,仁慈包容了每一个孩子,爱爱宽恕了每一个子女;为了...
写给给爸妈的一封信
亲爱的爸妈:你们好!从我哇哇降世的那一刻起,便注定拥有了一双助我翱翔的翅膀――你们的爱。你们的心总是那么高,在你们的世界里,仁慈包容了每一个孩子,爱爱宽恕了每一个子女;为了孩子,你们默默了付出了一切,...