对手,你好吗?有人憎恨对手,认为对手让他们经常处于危机之中,没有安全感,有时甚至会损失惨重。这是事实。但我却也要说,这种观点未免有些片面,因为他们没有看到许多进修有了对手就会有进步,就会有收落,没有了...
对手你好读后感
对手你好读后感初读《对手,你好》,好像喝了一口奶茶,顿觉芳香四溢。合上书本,回味着、品悟着,对“生于忧患,死于安乐”有了更进一层的理解。《对手,你好》这篇文章列举的“在生物链中,狼是羊的天敌。没有了狼...
对手,你好吗?有人憎恨对手,认为对手让他们经常处于危机之中,没有安全感,有时甚至会损失惨重。这是事实。但我却也要说,这种观点未免有些片面,因为他们没有看到许多进修有了对手就会有进步,就会有收落,没有了...
谁才是你的竞争对手?
...认为怪别扭的。那个清洁工也是以很敌视阿伦,甚至对他报以冷眼。清洁
生活中,对手无处不在,有学习上的对手、比赛中的对手、事业上的对手……,因为有了对手,才能促使自己上进,激励自己奋勇向前;如果没有了对手,就失去了目标,自己会不进而退,不思进取,从而失去了竞争的能力,只...
在我们的人生之中,总会有些对手。尽管这些对手会令我们头痛。但是我发现如果我们只有老师和同学的关心,而没有对手的挑战。那我们就永远没有可能再提升自己。其实我觉得我们最应该感谢的人,不是老师和同学而是在我...
在我们的人生之中,总会有一些对手。虽然这些对手会令我们头痛。但我发现如果我们只有老师和同学的关心,而没有对手的挑战。那我们就永远没有可能再提升自己。其实我觉得我们最应该感谢的人,不是老师和同学而是在我...
对手 你好!
每个人都应该有前进的动力,我前进的动力是一个对手,不管在学习上还是生活中做得比我好的对手,我会向她学习,渐渐抛掉学习和生活中的陋习,塑造更努力的自己,目标是,超越我的对手。不管在小学还是初中,我都有这...