二年级看图写话救小鸟150字
1、二年级看图写话救小鸟150字一天,小明很开心,因为他跟妈妈说好去公园玩。他走着走着,走到一棵大树下,看见一只小猫从树上把小鸟扔了下来。小明说:“小鸟,你没事吧?”小鸟说:“我没事,只是摔了一跤,摔疼了...
植树节看图写话一年级
篇一:植树节看图写话一年级今天是植树节,小明和小花要去公园植树。他们到了公园里,先把树种在土里。种好了,小明给小树松土,小花给小树浇水。小明说:“我们要把公园变成森林,”小花说:“好的,下次植树节我们...
放生青蛙二年级看图写话
保护青蛙二年级看图写话
描写送苹果的看图写话作文范文五篇
...写话作文范文篇一早上,小红到教室上课发现自己的同桌小明没有来。后来才知道,原来小明生病住院了。于是,小红在放学以后回到家里,把家里的苹果洗干净,送到医院去看望小明了。小明看到小红来医院看望他,并递上她...
看图写话《捕鼠记》
一天,小明在家里玩,忽然发现一只灰不溜秋的老鼠急冲冲地钻进一个小洞里,小明急忙找来一根“棍子”把它堵在洞口。小明正得意洋洋坐在“棍子”上,心想看你怎么跑出来。突然,“吱吱”的声音,小明溜头一看,老鼠竟从“棍子...