柳叶花红折一展纸船,让他带走我的思恋。游向远方,那遥远的柳叶花红的地方。我期盼,能有一双永恒的翅膀,带着我的眷念,永恒的飞翔。柳叶花红凭我意?谁能左右我心意。至今不切知。悲哀悲哀,还在柳叶花红处。
诗歌:六一
...花的香味悄然而至。“六一”是诚实守信的,她在我们的期盼中欣然赴约。“六一”是位出色的指挥家。她让歌声更动听,让舞姿更优美,让故事更引人,让集会更欢腾。“六一”是位神奇的魔术师。她把讲台变成了舞台,把课...
《梦想的力量》诗歌
梦想的力量梦想,是什么?梦想,是对未来的期望,对未来的向往对未来美好的追求如果没有梦想,生活就会瞬间得黯然无光那么你所做的就会没有意义只有树立了一个梦想生活才会有前进的动力只有树立了一个梦想生活才会变...
北京奥运会诗歌
...奥运中华多少骄人的业绩和丰采风华将载入史话多少爱和期盼在五环旗下张扬啊升华
公司年会诗歌朗诵稿 年会诗歌朗诵稿
...从走进XX的那一刻起,我们便扛起了领导的嘱托,企业的期盼。我们日夜兼程,穿过黑夜,赶在黎明之前,迎接曙
企业年会诗歌朗诵
...从走进XX的那一刻起,我们便扛起了领导的嘱托,企业的期盼。我们日夜兼程,穿过黑夜,赶在黎明之前,迎接曙光
(学会感恩的诗歌)读后感
...母爱就象一生相伴的盈盈笑语,母爱就象儿女成长的殷殷期盼。当我无端对着父母发脾气的时候,我应该想到父母辛苦忙碌的工作,平时不管什么好吃的都省
三月的雨 优秀诗歌
...雨线没入大地,唤醒了沉睡的生命三月的雨是人们深情的期盼把我的不愉快的记忆一起消散在雨后的蓝天三月的雨来了,一切都不会再遥远
《寻梦》诗歌
与未来携手,面对各自的人生,未来充满光明。一起携手踏上新征程,寻找梦的归宿。梦中的你我他,挽手度年华,只是时过境迁,挥手说再见,过各自的人生。前进路上荆棘太多,迷茫的我如何走过;失败途中猜测太少,不甘...
青年励志诗歌
...博大可以稀释忧愁深色能够覆盖浅色青年励志诗歌2相信未来当蜘蛛网无情地查封了我的炉台当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀我依然固执地铺平失望的灰烬用美丽的雪花写下:相信未来当我的紫葡萄化为深秋的露水当我的鲜花依...
《梦自由》诗歌
...一生自由梦中的自由挣脱不了世俗的枷锁但释放了心中的期盼心中的一声长叹梦……醒来又是现实我们创造奇迹有人问:奇迹是什么?我则说:奇迹就是睁开眼也看不到的事实让我们创造事实创造奇迹梦……自由……
庆祖国60华诞诗歌朗诵文艺晚会
2009年9月23日,距离国庆节就剩7天时,我怀着期盼的心情和妈妈一起去文化宫观看了“水清天蓝”诗歌朗诵会。我们找好合适的座位,刚坐下,节目就开始了。首先是歌伴舞《龙乡欢歌》,看着台上的阿姨优美的舞姿,我不由赞...
《难忘今宵》诗歌
...的压力几乎每年的这个时候这场雨都不会错过人们对它的期盼像是早就相约好了一样总是如期而至忽而让我想起了两年前的那个初夏也就是这个时刻,大雨下得好不痛快当结束备战的钟声响起的那一刹那我们再也不能自已兴许是...