生活因友谊而精彩800字作文 生活因友谊而精彩
中考优秀作文赏析:生活因为爱而精彩
...甜的雨水而精彩,棕色的大树因嫩绿的树叶而精彩;那么生活因什么而精彩呢?回忆过去,有人说;生活因有花不尽的钱而精彩;还一有人说生活因至高无上的权力而精彩;还有人说生活因„„难道生活是因顺心的事情而精彩吗?我反问...
生活因爱而更精彩
生活因爱而更精彩,因为爱能包容一切。——题记明亮的月亮因璀璨的繁星而精彩;光秃秃的大山因翠绿的树林而精彩;红色的花因绿色的叶子而精彩;美丽的的学校因孩子的笑声而精彩。那么生活因什么而精彩呢?回忆过去,...
生活因思考而精彩 生活因思考而精彩800
生活因思考而精彩(一)生命因思考而精彩近日看到一则故事,一天深夜,一个物理学家到实验室灯还亮着,走进去一看,是他的学生,物理学家问:“你晚上干什么?”学生回答:“老师,我在做实验。”又问:“白天你在干什...
生活因变化而精彩600字 生活因变化而精彩
作文生活因你而精彩800字 我的精彩生活作文800
少年因读书而精彩700 生活因读书而精彩
少年因读书而精彩700(一)人生因读书而精彩人的一生有多长?有支“莲花落”的歌词写道:“人生七十古来稀,我今七十不为奇,前十年幼小,后十年衰老,中间只有五十年,一半又在睡中过,算来仅有二十五年„„”它把短暂...