我学会了做家务作文
...碗瓢盆的敲打声将我从客厅唤到了厨房,原来是妈妈在干家务活。我的心里酸酸的,于是便想干起家务活。干什么家务活呢?洗碗吧!我迫不及待地端起饭桌上的碗,拿着就往厨房里跑。我快速地将碗中剩余的残渣倒
我学会了做家务400字(一)《我学会了做家务》今天是星期六,吃过早饭,我想我这么大了,也该帮爸爸妈妈做点家务了。我提议自己刷碗,爸爸妈妈起初不同意,我再三请求下,后来才勉强同意了。我学着妈妈的样子,将盘子和...
...下!我学会做家务作文1我今年已经十岁,我决定学做一些家务活,再也不当个衣来伸手,饭来张口的“小天子”。我走进厨房,看见一盆没洗过的碗。我自言自
...下!我学会做家务作文1我今年已经十岁,我决定学做一些家务活,再也不当个衣来伸手,饭来张口的“小天子”。我走进厨房,看见一盆没洗过的碗。我自言自
...下!我学会做家务作文1我今年已经十岁,我决定学做一些家务活,再也不当个衣来伸手,饭来张口的“小天子”。我走进厨房,看见一盆没洗过的碗。我自言自
在我的成长过程中,学会了许许多多的家务活,如:洗碗、洗衣服、拖地……但是,唯有一次炒菜让我记忆犹新,难以忘怀。那天,妈妈买了排骨和辣椒,然后就出去上班了。这时我回来了,看见桌上的菜,见妈妈不在家。我高...
我学会了帮妈妈做家务作文范文
我学会了帮妈妈做家务作文范文(精选3篇)在日常学习、工作或糊口中,大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语...