关于我的自画像话题作文
...、开朗、爱阅读的小女孩。下面,是爱画画的我用语言给自己画的一幅自画像。我长得不算
...:韩春艳在我面前有一张又大又干净的白纸,我正准备给自己画一张自画像,怎么画呢?首先,我想先画我的头。我想要把我的头画得小一点。因为我经常忘这忘那,丢三落四的。有一次,我们学校要举行运动会,我们班还要在...
今天早晨我一起床便对奶奶说:“奶奶,我要给您画像了。”“画像?”奶奶大惑不解,“画像是什么东西?”“画像就像拍照片,”我回答说,“但不是真的拍照片,而是用文字把您的外貌描绘出来。”奶奶今年六十一岁,脸...
我的自画像
在我面前有一张又大又干净的白纸,我正准备给自己画一张自画像,怎么画呢?首先,我想先画我的头。我想要把我的头画得小一点。因为我经常忘这忘那,丢三落四的。有一次,我们学校要举行运动会,我们班还要在开幕式上...
给好友的画像
给好友的画像朋友是一生的陪伴,朋友是一生的执着,我们都曾有一个好朋友,他可以为你笑,为你哭。可是我们谁又为他画过一幅画像。其实他在你的心里,所以不需要画,其实他在你的眼里,所以不需要画,每个人的心里都...
给朋友画像
给朋友画像给朋友画像一双小小的眼睛,一张小小的嘴巴,一个胖胖的身材,衣服朴素而又干净……你们想知道他是谁吗?呵呵,告诉你们吧,他就是我的好朋友陈浩。陈浩的眼睛虽然很小,但去炯炯有神。在他笑得时候,眼睛...
作文:我自己的画像
我叫陈枳兑,今年8岁了。我有一双闪亮的大眼睛,眼眉又黑又弯,睫毛长长的,我的大姨给我起了个外号:大眼仔。我的脸白白的,我有一张能说会道的小嘴,一双大大的耳朵。我的衣服是五颜六色的,很可爱。叔叔阿姨们都...
...爸都听不见,还让我重复一遍。现在我给大家介绍一下我自己吧,我叫林成森,家住在宝业绿苑西区,我是和平小学一名三年级的小
我的自画像
...的,胖胖的。脸蛋圆圆的,头发短短的,眼睛我一直认为自己很大方,但妹妹总说我很小气。原因是我在分东西的时候,总会悄悄地给自己多分一点儿。我认为这是自己的东西,分得多也是天经地义的,但哥哥却说这是自私的表...
我的自画像
...曾经给爸爸、妈妈画过漫画。今天,我拿起画笔,试着给自己画张像。我长得不漂亮,但还有点“个性”。弯弯的眉毛,有些过了弯了,妈妈说是:“八点二十”式的。眼睛不大,但圆溜溜的挺有神采。高高的鼻梁,翘翘的嘴角...