读《匆匆》有感
...文章,形容时间每时每秒都从我们身边走过。无论是我们洗手也好,吃饭也好,还是睡觉或学习,时间都“滴答滴答”的从我们身边走过。读了这篇文章后,我进一步认识时间大无私,他对谁都这样,不会多给几秒,也不会少给...
读《勿勿》有感
...的文章,形容时间每时每刻都在我们身边走过。不论我们洗手,吃饭还是学习,时间都“滴嗒滴嗒”地从我们身边走过去了。读了这篇文章后,我认识到时间是公正无私的,它对每个人都一样,不会多给这个几秒,也不会少给那...
观看防溺水教育视频有感
...绝在河流、水库、湖泊、池塘游泳,也不能在水边玩耍、洗手,因为水边一般长满青苔,一不小心就会滑落水中,发生悲剧。如果要游泳的话就要在正规的游泳馆,在父母、管理员的看护下游泳。我们在下水前
读《和时间赛跑》有感
...,心里也在:时间都去哪了呢?可能就像是朱自清说的:洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。今天我们学习了台湾作家林清玄的着作《和时间赛跑》,学习完这篇...
读红星照耀中国有感
...很肥大,袖子垂到膝部,上衣几乎拖到了地面,他们每天洗手洗脸三次,可是还脏,经常流鼻涕,露着牙齿笑,他们吃的饱,每
读《上帝的谈话》有感
...的主人——一对盲人夫妇的善良对话所感动,从此他金盆洗手,再也不干了。我明白了,为什么作者要把这对夫妇称谓上帝呢?是因为这对夫妇为他人着想,并且用善良拯救了一个人的灵魂,这正是上帝所做的事。当我读到老夫...
读《热爱祖国、唱响和谐》有感
...还小,总以为水用完了还有,是取之不尽的。那次,我去洗手时把水龙头扭到最
读《访问环保专家方博士》有感
...,原以为自来水龙头可以源源不断流出洁净的清水,我在洗手打肥皂时,大可不必关上阀门。联想到近段时间看过的一篇报道,我国江河湖泊水域普遍受到不同程度的污染事故经常发生,渔业资源和水产养殖业受到明显影响,农...