一份满意的答卷作文 一份满意的答卷
...份满意的答卷(00字)作文视线所及之处总是有限的空间,心有多高,我们的梦就有多大。题记站在漫长的时间河畔,抑制不住内心的感慨,那懒散的阳光肆意流淌天穹,地上满是我破碎的身影,记得那蒲公英舞者挣脱之曲划过美...
心有灵犀大PK
...的,原来是从四年级257班传来的呀,是我们班正在进行“心有灵犀”大比赛啊。下午的上语文课的时候,老师突然对我们说:“我们来做一个小游戏吧,名字叫做“心有灵犀”。”同学们一听要玩游戏,都高兴得又蹦又跳,老师...
...对某些东西有一丝牵挂,今天血小板跟大家分享几篇关于心有牵挂的作文,希望大家喜欢。篇一:心有牵挂在那曾经欢笑悲伤故乡,有个历经岁月的老人一直挂念着你,希望你平安快乐。但你是否为她想过,是否为她做过些什么...
心有灵犀游戏作文1礼拜六下战书,老师带着我们在教室里玩了一场游戏——心有灵犀,我们兴奋得一蹦三尺高。游戏的规则是:老师从1-100中想一个数字,同学们每人猜一个数,老师会不中断提醒:“大了,小了。”超出已提示...