爱我中华是英俊少年的壮语豪言;爱我中华是热血青年的坚定信念;爱我中华是不惑中年的默默奉献;爱我中华是古稀老年的终生夙愿!五千年的历史随着时间的流逝而变得模糊翻开历史书经历了五千年风风雨雨历经沧海桑田的变迁...
爱我中华
五十六种语言,汇成一句话:‘爱我中华、爱我中华、爱我中华’!”这是一首每个中国人都耳熟能详得歌曲。它象征着今日祖国的强大;它象征着今日祖国的繁荣昌盛。2009年10月1日,是我们伟大的中华人民共和国的60华诞。这...
爱我中华
...五十六个兄弟姐妹都是一家,五十六种语言汇成一句话:爱我中华,爱我中华,爱我中华!”在这首诗歌中,我听到了中华民族的凝集力,看到了五十六个民族的人手拉手唱着这首人人皆知的诗歌。作为21世纪的儿童,我庆幸...
知我中华爱我中华演讲稿
知我中华爱我中华演讲稿(一)尊敬的老师、亲爱的同学们,大家好!我演讲的题目是《知我中华,爱我中华》。中国,一个屹立于世界东方的神圣国家;中华民族,一个生息繁衍在这神圣国家的伟大民族。自古以来,我们中国...
祖国在我心中
五十六个星座五十六只花五十六族兄弟姐妹是一家五十六种语言汇成一句话爱我中华爱我中华爱我中华爱我中华靳奋起的步伐爱我中华建设我们的国家爱我中华中华雄姿英发爱我中华五十六族兄弟姐妹五十六种语言汇成一句话
《爱我中华》的读后感范文
爱我中华
...五十六个兄弟姐妹是一家;五十六种语言,汇成一句话:爱我中华,爱我中华,爱我中华!”在这首家喻户晓的歌声里,我看到了中国人民团结协作走过的六十年的风风雨雨,让中国从百废待兴,走向繁荣富强。追溯历史,我国...
爱我中华演讲稿—— “三人行”2014年冬令营《爱我中华》演讲稿
敬爱的老师、同学们:大家好!我爱您——中国,亲爱的妈妈,身为您的儿女,能在您温暖的怀抱里健康快乐地长大,身为一个中国人,我感到无比的骄傲与自豪。中华儿女用自己的勤劳智慧,缔造了无数个辉煌的中国梦,为中...
爱我中华
...的老师,亲爱的同学们,大家好。今天我演讲的题目是“爱我中华”我为我们的中华感到无比自豪无比骄傲。我们的中华就像我们的母亲一样,一直哺育这我们,如今我们也以我们的科技成就回报了中华母亲,现在我们的科技越...
爱我中华,爱我钓鱼岛
...爱的老师,亲爱的同学:大家好!今天我演讲的主题是《爱我中华,爱我钓鱼岛》。钓鱼岛,想必大家对这个词烂熟于心了吧?这是我们中国的领土。岛上蕴含了许多的经济价值:不仅有大量的石油资源,还盛产许多飞花鱼及海...
爱我中华
“天下兴亡,匹夫有责,爱我中华。”从古至今,我们的祖国有数不胜数的爱国人士:郑成功、钱学森、华罗庚、董存瑞……每一个爱国的故事都教育着我们,要继承他们的遗志。爱我中华,振新中华。读了《郑成功收复台湾》...