沿途的风景作文1000字
走过这么长的路,看过了这么多的风景。只是这沿途的风景,你还记得吗?日复一日,年复一年,时间像一条被拉长的线,漫长而又脆弱。在这线中,我们只顾着背着行囊,游走在这路途里,从不曾回首,那走过的路;从不曾驻...
沿途的风景作文范文三篇
沿途的风景(一)走得太快,没有了影子,偶尔驻足停息,抬眼间竟然惊讶地发现,沿途的风景真美,心灵也在瞬间开花。我的生活就像一个巨大的泥淖,我深陷其中,不能自拔,在巨大的升学象牙塔的压力之下,我竟然开始追...
沿途的风景
沿途处处充满风景,细心观察便能随时领略到它的美。和煦的三月身子一下子沉了下来,眼睛吃力地睁着。不久后,身子变软了,眼睛也无力睁着了,不得已进入了昏睡状态,趴在了桌上。“陈彦同……”“陈彦同……”一声声...
2015四川中考满分作文:沿途的风景
...那些尖砺与背离;或许成长就有那些叛逆与感伤;或许留心沿途的风景,就能感受到亲情的温暖。留心沿途的风景,或许弥足珍贵。母亲有一辆永久牌自行车,极旧,上面斑斑驳驳的,是岁月送给它的礼物。我总是劝母亲扔掉这辆...
沿途的风景
...前进。我却第一次违背了自己的意愿。终点固然重要,可沿途的风景同样迷人,于是我任凭花芬芳我的衣襟,芬芳我的世界。时光追溯到考前100天誓师大会的时刻,就在我们应届生全部举起右手,握紧拳头时,信念自那一刻起,...
沿途的风景
沿途的风景黑暗,渐渐被织上天空,夜色,逐渐笼罩了一切。最初的兴奋,已被窗外呼啸的寒风吹散了。田野,湖泊,村庄,这些黑暗中隐约的轮廓告诉我家乡正在远离我。我望着窗外,心中不由得生起些许烦躁。苍白的灯光映...
沿途的风景
...后栽下我的一棵杨柳,在春风中含笑对待这个世界,对待沿途的风景。——题记三年的时间在岁月的眼里愈发地短暂,我背上的书包在历经两个春去秋来之后,终于磨破。可我想到的,却是这两年来心里的空洞。要考上一个好高...