《城南旧事》读后感
在这个暑假,一本书把我给吸引了,那就是《城南旧事》车本书的一个“旧”字把我给吸引了,那就是林海英写的《城南旧事》,这个书名中的“旧”不得不让我深深地体会到童年时的多彩,这本书会让我终生难忘。《城南旧事...
城南旧事读后感五年级范文
城南旧事读后感五年级范文1开学后几个星期,我一口气读完了一本非常有意义的书——林海音写的《城南旧事》,也让我回想起了自己的童年生活。《城南旧事》主要分为五个短篇,讲述了发生在“疯女”——秀贞、宋妈、小...
城南旧事读后感500字六年级
城南旧事读后感00字六年级1老师叫我们看《城南旧事》这本书,使我想起小学的一篇课文:东阳童年骆驼队。《城南旧事》是我读过的一本最让人难忘的好书。它就像一支路标,开启了我心灵的道路。它就像太阳的光辉,让我迷...
平时有点贪玩、在学校成绩不错的她,爸爸对她的一个小小的心愿,她能完成吗?她爸爸又会怎样?文章的主人公只有一个,那就是英子。英子有许多朋友,如:妞儿。还有搬到新家的朋友,如:方德成、刘平。还有宋妈、兰姨...