快开学了。你们的暑假过得怎么样?你们的暑假作业完成了吗?跳绳,是我暑假劳动作业之一。期末阶段,大部分时间都放在复习上,原来每天跳30分钟,被妈妈降到了每天跳5分钟。这可不,“后遗症”马上出现了:一分钟连180个都达不到了。
我必须要改变这惨状,先给自己立个小目标:在接下来10天时间里,每天跳500个。一口气跳500个对我来说会有些困难,不过难才要去挑战,加油!说干就干,我迅速拿出跳绳,开始认真跳。唉——跳得太吃力了,隔壁、楼上、楼下都听得见我那地震般的踩踏声。不仅因为手脚不协调,常常踩到绳子,还因为这浪费了大量的时间。这样下去可不行。每当我的脚速快跟不上手速时,我放慢速度,调整呼吸,渐渐地,我不会踩到绳子了。许多次认为一口气跳500个也不是很难。有了这个方法,我从500个跨越到了1000个,从1000个跨越到了1500个,从1500个跨越到了2000个……(500个为一组,中间休息一分钟)
八月的某一天,妈妈拿出计时器,居然我又能跟以前一样达到200个以上了!果然,坚持就会有意想不到的收获。跳绳不但能增强体质。而且还会长高。这两个月,我也长高了2公分呢!希望大家也要多多跳绳哦!
相关参考
争夺“零售小达人” ——卜蜂莲花暑期职业体验活动
2013年8月9日下午,我们江苏路第五小学华阳校区四年级8位学生在老师的带领下来到了卜蜂莲花杨高中路店,参加了“零售小达人”职业体验活动。卜蜂莲花为我们设计了两项职业体验课程“零售小达人——零售职场初体验”和...
我的暑期生活
打开暑期的相册,暑期的生活又重现了,扶老奶奶过马路,帮小妹妹撕糖果纸,咦,这是-----一个鸟语花香的早晨,我穿上漂亮的新衣服骑着自行车到处闲逛。我骑着骑着,突然,一辆三轮车的轮子陷进了了一个凹洞。我刚想下...
幼儿园中班的暑期寄语
暑期计划
暑假开始了,我为自己制定了一套丰富多彩的暑期计划。首先是我的强身健体计划。我报名参加了游泳培训班,学游泳不仅能活动我的筋骨,还能在别人需要帮助的时候,让我做一个见义勇为的人。说不定我还能成为一名游泳健...
暑期实践活动总结
暑期实践活动总结1月7日,我来到爸爸工作的单位——XX旅游职业学院XX花园酒店进行我的暑假实践活动。爸爸工作的单位在章丘,所以我一大早起来就跟爸爸乘坐班车到达了酒店,这是一所位于大学校园内四星级的酒店。到达酒...
我的暑期打工记
前不久,我在一家精品店里看到一副卡通占卜牌,心里十分喜欢,很想买下它,再看它的标价吓得我吐了吐舌头---10元。对我来说可不是小数目。我翻了翻小钱包不禁叹了口气,唉!我一个月的零用钱也就这么多,现在包里所剩无...
银行暑期实习日记
银行暑期实习日记
银行暑期实习日记
快乐的暑期生活
这个暑期我太忙了但也太快乐了我参加了英语集训营每天和小同学们同住同吃同学习日子相当的美呀!我学会了所有的音标,参加了整部<<狮子王>>英文原版的配音,还得了小明星奖呢!可是也有不快乐的事:1/我每次路过青...
暑期随感
...有个规定,如果哪位同学期末考试语数双科都有过9分,暑期便不布置作业。相比于如今作业堆积成山,减负口号天天喊的教育现状,这无疑是个很棒又很合情理的规定。亲戚家的小朋友成绩不错,于是很幸运地享受到了这么开...
新高三生暑期如何为高考语文作文“打底”