...就要打好根基。因为他是您家庭希望的种子,是我们社会未来的花朵。您
致老师的一封信
...鼓励,让我从懵懂的少年走到了现在,开始编织我美丽的未来。所以,我发自内心地感谢您,感恩您,我的老师,
致老师的一封信
...,因而你们的笑容永远那么灿烂而迷人;你们打造现在与未来,因而你们的名字永远那么
致爸爸的一封信
...学习的积极性,以至于段考成绩下降。您总是很担心我的未来,但您的女儿真的已经长大了,您也不要总担心我了,现在是我关心你的时候,虽然现在我还没能力,但我相信那一天会不远的,现在我一定会通过我自己的努力不断...
致远方朋友的一封信
...听很多人说你在罗凤二小成绩很好,所以我知道在遥远的未来我们终将会成为彼此的“敌人”。还记得当年你说过的吗?当时你说你自己要成立一番大事业,一开始我只是认为你在开玩笑,所以才会一笑而过,现在我才发现我错...
致未来的自己一封信
小张:你好!现在的你过得还好吗?可能还是有烦恼吧!现在的我总是想着考不上高中怎么办呀,毕竟以后过得是好是坏,都在这个转折点上决定着。其实之前对高中没有太多期望,想着考不上就考不上吧,毕竟还有职高嘛。可...
致未来小朋友们一封信
未来的小朋友们,你们好,你们还住在地球上么?你们还吃饭么,你们还需要上学么?听说未来的小朋友们都可以不用上学了,在家里就可以学习了。而且听说你们想去外星就去外星,想和外星人说话就和外星人说话。听说你们还...
2021年给自己的一封信
致2021年的自己:你好,未来的我。我是8年前的你,你不必觉得惊讶。我正写信向你问安。我想21年后的你一定是长得亭亭玉立,眉清目秀的。未来是怎样的一个世界呢!你有没有在未来找到一个称心的工作,有没有孝...