关于温暖的瞬间500字作文
温暖是黑夜中的一盏指路灯;温暖是雪地里的一个火堆;温暖是沙漠里唯一一片绿洲。温暖在时时刻刻,总能伴在我们的身边,比如遇到困难时,不认识的陌生人帮助你,老师不厌其烦的教诲,长辈无微不至的关怀。这里给大家分...
此时此刻,我感觉这小屋子更加温暖了,我和父亲心灵之间的冰川终于融化了,我开始去理解他,我终于明白了他的眼角为何会被时光无情地刻上皱纹;他的脊背为何会弯曲:他的双手为何会布满茧子。这里给大家分享一些关于...
此时此刻,我感觉这小屋子更加温暖了,我和父亲心灵之间的冰川终于融化了,我开始去理解他,我终于明白了他的眼角为何会被时光无情地刻上皱纹;他的脊背为何会弯曲:他的双手为何会布满茧子。这里给大家分享一些关于...
温暖是天空中的指明灯,为迷失方向的人指引道路;温暖是寒冬里的火炉,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中的绿洲,为奄奄一息的人燃起希望。还记得,那个早晨,当我走出家门时,这里给大家分享一些关于以温暖的...
温暖是天空中的指明灯,为迷失方向的人指引道路;温暖是寒冬里的火炉,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中的绿洲,为奄奄一息的人燃起希望。还记得,那个早晨,当我走出家门时,这里给大家分享一些关于以温暖的...
温暖的瞬间作文五篇
我终于真正明白了友善是多么温暖,虽然,我与她也不曾相识过,但第一次相见,她就对我如此关怀,想到这泪水又不知不觉地爬上了眼眶,我永远不会忘记那温暖而又美丽的手,我心中寒冷的冬天,这里给大家分享一些关于温...
我终于真正明白了友善是多么温暖,虽然,我与她也不曾相识过,但第一次相见,她就对我如此关怀,想到这泪水又不知不觉地爬上了眼眶,我永远不会忘记那温暖而又美丽的手,我心中寒冷的冬天,这里给大家分享一些关于温...
温暖的瞬间
...的骄傲;瞬间是无论何时何地一个小小的举动,也是令人温暖的回忆。翻开我的《童年足迹》,一页一页地翻阅。翻到那一页时,我忽然停住了。相册上那一页的画面是一个小女孩,手里拿着棒棒糖,眼角还有几滴未干的眼泪…...
温暖的瞬间
温暖,需要温馨的爱。温暖,需要真挚的友谊。在星期五的体育课发生这样温暖人心的瞬间。体育课上,周老师让我们自由跳绳。王俏璇不小心跳绳时头撞到了篮球架的铁柱上,顿时就又晕又疼。她一手捂着被撞的地方,一说撑...
温暖瞬间作文800
...瞬间,人人都会有,在那一瞬间,你就会感受到幸福。最温暖的回忆就是在200年春节。那天早上五点起,家里就不断地发出杀猪宰羊的声音,这就是幸福。那一天,我高兴地跑里跑外的,不停地帖着“福”字。在帖春联的横批“...