流浪地球观后感
宇宙与人类,不成正比。浩瀚的星河之下,有一只小舟在跌宕前行,随着愈来愈猛的海涛的冲击,它看着如落叶一般,随时都可能翻覆。然而它仍然在坚定的前行,没有什么能阻挡住它的脚步。因为水手们有着坚定的信念。所以...
流浪的地球读后感
读了这本书以后,让我感受最深的一个故事,叫流浪地球。一个老师带领着一群孩子们配合科学家最终在地球活下来了,人类也活下来了,团结友爱最后让地球也活下来了,这是多么伟大啊,只要努力,任何一个人,还有孩子都...
观流浪地球有感
...潮,观看了近期燃爆春节档的第一部国产科幻大片——《流浪地球》。“流浪地球”计划的产生是因为科学家们发现太阳急速衰老膨胀,短时间内包括地球在内的整个太阳系都将被吞没。为了自救,人类倾全球之力在地球表面建...
观《流浪地球》有感
...他的《三体》三部曲后。第二次,便是有幸观赏了这部《流浪地球》。现在总会有很多人批评国内的科幻片毫无技术可言,无法带给观众们极致的视觉享受和脑洞大开科幻情节。那么这部《流浪地球》几近完美契合这些人对科幻...