流浪地球观后感
我们是人类,一种看似高级、实则肉体脆弱不堪的生物。那么如果有一天太阳系崩溃地球也即将灭亡的话,我们要逃离的唯一倚仗便是头脑,那个可以创造无限科技的、带给人类文明希望的头脑。《流浪地球》就是一部在这样黑...
《流浪地球》读后感
这个假期,我们全家人看了刘慈欣的科幻小说《流浪地球》,还看了由它改编的同名电影。虽然电影和书的出入挺大的,但是讲的都是地球人想办法要带着地球离开太阳系的故事。为什么地球要去流浪呢?因为太阳即将发生氦闪...
《流浪地球》影评
影评:珍惜现在,改变未来——《流浪地球》观后感在这新年喜庆之际,我国第一部堪称好菜坞级别的贺岁大片——《流浪地球》问世了。当然,身为超级影迷的我迫不及待地就去影院看完了这部片子。刚听到“流浪地球“这个...
流浪地球读后感
最近,我看了一本让我非常有感触的书,这本书叫做《流浪地球》。《流浪地球》就是大刘的短篇科幻作品合集,但是不要因为短篇而小看它,大刘雄浑的想象力在短篇里一样展现的淋漓尽致。全书8个故事,当中有关联的有两...
暑假期间,在朋友的推荐下,我读了《流浪地球》。一开始捧起这本厚厚的书时,我觉得十分枯燥。但是,当我翻开第一页,目光扫过那些文字时,书中的文字就像磁铁一样吸引着我,使我饶有兴趣地读下去。《流浪地球》主要...