...我们的生活就会变得丰富多彩,充满快乐。我很幸运,在我的成长道路上总有好书相伴。小时候,每天晚上妈妈就给我讲童话故事。稍大一点就自己看。小时候觉得童话很美好:有美丽的白雪公主,英俊的白马王子;有善良的小...
好书伴我成长
...年级时,爸爸喜欢陪我看童话故事。就这样,童话成为了我的第一个营养品。待我长
关于读书的手抄报
关于读书的手抄报:快乐阅读在我们的生活中,书是缺一不可的。书不仅使我们的知识得到增长,更丰富了我们的阅历,开阔了我们的视野。手抄报的主要内容:读书的好处、读书好习惯、名人名言、饮食文化、关于读书的诗句...
...是我进入高年级的时候,正要与初中对接的时候。平时,我的老师再也不像从前一样,耐心,详细,缓慢的解题教学,而是以一股巨浪的形势向脑海涌来。每天晚上,在父母的监管和作业的压制下,我成天坐在书桌旁,手中紧握...
好读书读好书【篇1】书籍是人类提高的门路,一本好书,可以相伴终生,多读好书,是可以受益终生的。书,有好有坏,有利有弊,老师主张同学们读好书,好读书,多读书。读好书,是指要把一本书读好,读后要细细品味,...
...是一种享受,那么会读书便是一种乐趣。书香沁脾,一本好书让人终身受益。阅读让我不仅收成了知识,而且让我理解人生,感悟人生!幼儿时期,识字量有限,以插图绘本为主。从绘本上熟悉形形色色的动物,植物,
和书相伴,乐趣无限
...与西子。”每读一本书,就升华一次境界,再一次提高自我的能力。书,是黑暗中的一盏明灯;是漂泊者饥渴的一杯水;是农夫收获后的金色喜悦,是一家人在斜阳下共进午餐的温馨。我从小就与书建立了深厚的感情。见到一本...
我的一本课外书
一本好书,蕴含着丰富的知识和美好的情感。阅读一本好书,就是跨越时间和空间,同睿智而高尚的人对话,这是多么美妙的事情啊!古今中外有成就的人都喜欢阅读,并善于从书中汲取营养,从而走上上成功之路。让我们养成...
缤纷暑假我做主
...等着我们去做,那还犹豫什么,快点行动起来,大声喊:我的暑假我做主吧!伴。好书在这个书香满满的暑假里,最好的事情就是:在午后,冲杯咖啡,拿一本好书,端详起来。不论是童话还是文学类;不论是上到五千年还是下...
二年级好书伴我成长的演讲稿范文
二年级好书伴我成长的演讲稿范文1尊敬的老师、亲爱的同学们:大家好!我是二年三班的葛承昊,今天,我演讲的题目是《书海扬帆,伴我成长》。在这扬春三月的季节,学校举办了“读书节”活动,浓浓的书香飘满校园。他像...