难忘那期望的眼神-关于难忘作文600字
我珍藏着一份荣誉证书,每当看到它,我就想起那双期待的眼神。那是小学五年级,我被学校推荐参加县级现场书法大赛,由于是第一次参加这样的比赛,难免有些紧张。老师给我们发了书写纸,对我们和蔼地说:“同学们别紧...
难忘你的眼神
...,一路上有数不胜数的美好的风景。有一些风景就是那些难忘的眼神。它们就像一汪灵泉,缓缓流进我的心胸,让我神清气爽;它们就像一些能治愈心灵创伤的处方,在我失意时让我重振雄风,再放光彩。最近,我练琴特别刻苦...
难忘的眼神
记忆里难以抹去的,有那样一双眼睛。那是小学五年级的蓝球比赛。那一场与(7)班打,虽两队都稚嫩地只把分数刚凑上两位数,但我们都扬眉吐气了。因为我们进入决赛了。第二节是英语课,我们仍大汗淋漓、心神不定地听...
难忘的眼神
我是一名初一的学生,大家喜欢叫我冰冰。进入初中后的我,感到各种的不适。我总感觉得到在我的身边每时每刻都有许多双眼睛在盯着我,我不禁害怕起来,害怕我有什么事没做好,让他们失望。但我能感觉到在这些眼睛中有...
最是难忘那眼神
记得那是初一下学期,炎热难耐的天气里,我们迎来了紧张无比的期末考试。考试那天,我既兴奋又恐惧。兴奋是因为考完试后就可以迎来一个愉快的暑假,恐惧则是因为如果考不出好成绩就会受到老师和父母的指责与批评,自...