乐于助人的你·作文 乐于助人的作文
篇一:《乐于助人的作文》乐于助人的作文乐于助人的作文(一)一个星期天的下午,我和妹妹在街心公园里玩儿“捉迷藏”。突然,妹妹被石头绊了一跤,右膝拉开一道口子,血直往外流。我急忙把妹妹从地上扶起来,只见妹...
乐于奉献作文在现实糊口或工作学习中,大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部...
乐于助人
乐于助人我十分乐于助人,因为我认为帮助别人快乐自己!记得有一次,我去广场玩,看见一个女孩头破了,正哇哇大哭,我好心安慰:“没事!不要紧!”她说:“谢谢!”我笑了笑,把她扶了起来,把她送回了家。这就是我...
乐于助人的同学600(一)乐于助人的同学我们班有很多同学,他们各有千秋,但是我最想夸的是魏安飒。魏安飒个子不高,也不算是豆芽身材,她长着一张圆形脸,一双水汪汪的大眼睛。每次有同学没带本,她就借一张纸。记得一...
篇一:《一个乐于助人的同学》一个乐于助人的同学回首我成长的足迹,在一路走来的过程中,有过失败,有过成功。如果没有爸爸的关心就没人今天的我;如果没有老师的辅导就没有今天的好成绩;如果没有同桌的帮助就没有...