...着鞋,出去学滑冰去了。我迅速地穿好了一只鞋,预备穿另一只鞋的时候,我担心起来:要是我穿好了另一只
好的人生,需要这三种姿态
...结果一只鞋掉在了车下。当火车开动时,这个人迅速脱下另一只鞋,朝第一只鞋掉下去的地方,毫不犹豫地扔了下去。有人问他为什么这么做,他说:“拿不回来的鞋子,何必再去留念呢?还不如给捡到的人一双鞋呢。”有时候...
观《感动中国人物》有感
...什么捐献器官的人就这么少?自己如若去世了,却可以与另一个人一起存在于世上,让另一个人因为你,可以继续活在这美好的世界,这样不好吗?让自己带着别人的
...,大家要面带笑容,动作要做到一致,不要一个人往南,另一个人往北,这样就会显得乱。每个人都看前面同学怎么做,这样,动作就会整齐。我们都牢记着杨老师的话,一字不落地记在了心里。到了下午,体艺文化节开始了,...
学会放弃
...列车上,老人的一只鞋不小心掉了下去。他急忙将自己的另一只鞋丢下去。旁人不解,问起原因。老人慢慢道来“一只鞋子对我以没有用网,而捡到它的人,却可以把它配成一双。”——引子重读这个耳熟能详的故事,又是一次...
一只鞋
一只鞋静静地躺在垃圾桶旁边,它是一只被主人丢弃的旧运动鞋。在寒冷的冬夜,一只蝈蝈向鞋子走过来,说:“亲…亲爱的鞋子,我能…能在你这里睡一下吗?”一边说着,蝈蝈还一边打哆嗦。鞋子点点头,蝈蝈赶紧钻了进来...
丢了一只鞋
...堆着很多树木和树枝。我们在树堆丛中玩冒险。突然我的一只鞋被掉进去了。我们找啊找,天快黑了,他就只好回家了,只有我一个人还在上面找。天黑了,我在那个堆的像山一样高的树堆里哭,“爸爸,妈妈,快来接我回家”...
观《百家讲坛•杜甫》有感
...。杜甫一生都在矛盾,一方面羡慕自在的“江海人士”,另一方面又想在长安某个官职,报效国家。人的一生最难得是战胜自己,一颗心,两个方向,双方的拉扯都让杜甫痛苦、无奈。转看自身,心中那份藏匿许久的童稚的想要...
观《心曲》有感
...那些调皮捣蛋的同学作弄他时,他不会大发雷霆,而是以另一种方式来教育同学们。当有同学上课不认真听讲而在睡觉时,当有同学没有完成作业时,他没有当场责备他,而是从侧面了解到同学有特殊情况,他主
观《全家一起上》有感
...会有两个家庭进行PK,赢的就能做擂主,第二天晚上再与另一组家庭赛实力,竞争擂主,以此类推。想要取得胜利,靠的就是一个家庭的团结。就光一个人的力量是远远不够的,集体的力量最强大。这个节目给许许多多的家庭带...