我身边的小人物-人物作文400字
夏天,炎热的太阳灼烤着大街,树上的知了都在数树上述说着苦恼,小鸟们都飞到了一个阴凉的地方去了吧!人们都在自己家里吃着冰棍,吹着空调。而我们却忽视了一些人,他们就是——环卫工人。这时,街上的行人,没有几...
我身边的小人物
傍晚,暮色四合。我独自走在放学的路上,凛冽的寒风挂在我的脸上,隐隐生疼,还一个劲地往我的脖子里钻。我路过一家超市,想起自己的笔芯快用完了,于是便走了进去。摆放文具的位置很偏僻,而且正对着员工通道。我走...
我身边的小人物
每当下午我们放学的时候,,每次都能看到那个买薯条的爷爷他在那里的摊贩前总是最火的一个,每次从他那里走过,他的薯条车前总是围满了人。他大约五六十岁,不高不矮,也不怎么胖但是脸上却长满了皱纹,他只在晚上才...
当每晚伴着夕阳,和爸爸妈妈出去散步时,都能在街边碰到一个卖臭豆腐的。其实他究竟叫什么我也不知道,只知道他姓王。在众多小吃摊中生意最火,所以有了“豆腐王”这个外号。他大约四、五十岁,长的挺胖,挺矮,因常...
身边的小人物作文1每天天还没亮,马路,街道,小区两旁的路灯全都齐刷刷的亮着,晕出一点点黄色的光,走上前能看到被拉长的影子,而此时,太阳,羞涩的躲在云层背后,微红的,便能看到他们排着整齐的队伍,训练有素...
老家村口,有一家杂货店,每次回老家,我总要过去看看,买一些糖果。三岁时,我懵懵懂懂地,闻到了隐隐飘来的甜丝丝的糖香味,循着香味和妈妈走进杂货店。店主正一手飞快地从木头货架上拿酱油、肥皂和面粉,另一只手...
...边,有许许多多的不起眼的普通人,甚至是被人看不起的小人物,他们或许就是成绩差、家境贫寒、长相不佳的你的同伴,他们或许就是街头墙角那些摆小摊的、扫大街的、捡破烂的、耍把戏的不起眼的小人物,或许就是因天灾...
...边,有许许多多的不起眼的普通人,甚至是被人看不起的小人物,他们或许就是成绩差、家境贫寒、长相不佳的你的同伴,他们或许就是街头墙角那些摆小摊的、扫大街的、捡破烂的、耍把戏的不起眼的小人物,或许就是因天灾...
我身边的平凡人
...身上散发出来的光总是暗淡的,这让我们想起身边的一些小人物。他们,不是家喻户晓的名人伟人;他们,不是红地毯上的明星人物;他们,不是各大媒体争相报道的风云人物。但是,他们正默默的做一些伟大的事,平凡而又伟...
...身上散发出来的光总是暗淡的,这让我们想起身边的一些小人物。他们,不是家喻户晓的名人伟人;他们,不是红地毯上的明星人物;他们,不是各大媒体争相报道的风云人物。但是,他们正默默的做一些伟大的事,平凡而又伟...
最近四楼出了位传奇人物,而且就在我们邻班。吃饭时我和几回要好的同学坐在一起,临近的16班传来阵阵的笑声吸引了我的注意。我放慢了吃饭的节奏,开始寻找邻班笑声的源头。我仔细听着,看见一个胖子在空中来回比画,...
幽深曲折的小巷,踏着斑驳的青石板,拥挤在低矮的阁楼屋檐之间,向前勾挑着。炊烟悄然袅袅升起,角落里属于这座城市的“大人物”又开始忙碌起来。伴随着枣红色的铁门被徐徐推开的“吱呀”声,浓而不腻的鲜香味儿便扑...
初中的两年已经过去了,在这两年里,发生了许多许多的事,有欢笑,有泪水。而无论欢笑还是悲伤,总与一个人关系密切,他就是我们的班主任——马老师。我们平日更习惯亲切地叫他:老马。老马个子不高,但不代表他的才...