我的小确幸-小学生记叙作文400字
在我的生活里,处处都有小确幸,比如和好朋友去看电影;和妈妈去逛街;去上舞蹈课……可让我最喜欢的小确幸就是一场说走就走的旅行了。在去年的三月三假期,我宅在家里面,突然,电话“叮铃铃”的想响了起来,我接过电...
为平凡生活付出努力,就是人生的小确幸
为平凡生活付出努力,就是人生的小确幸文/李爱玲和闺蜜Dora聊天,她说她曾经梦想学导演,我说我也是啊!大二那年她突发其想,要退学改专业,重新考导演系。于是向全宿舍借了钱,凑够五百块作盘缠,打算去北京报考电影...
我的小确幸
“走!我们一起去逛街!”老妈大声地喊道。什么?逛街!我的最爱!整理完后,我和老妈出了门。走在路上,我一边哼着歌,一边跳来跳去的。抬起头,天空中的白云仿佛在跟我唱歌,树叶为我鼓掌,使我激动得说不出话来。...