...家团圆,现在我就和妈妈开汽车一起去机场接舅舅。一到黄花机场,我就想坐飞机周游世界各地,这个梦想就成了我每次来到黄花机场立刻想到的事情。
泪动山河
...而流。“汤汤洪水方割,浩浩怀山襄陵”妻离子散,流落异乡的人在哭;“千里无人烟”如牛般辛勤劳作,却受着暴戾的鞭打、刑罚的秦之子民在哭;“身世浮沉雨打萍,零丁洋里叹零丁”流亡异地,命运多舛的文天祥在哭……...
“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。”“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”又是一年重阳,每到这样的时节,关于“重阳”的祝福不绝于耳,可是,敬老——又岂...
永川特产——黄花梨
...销员。我今天给大家带来一种既可口,又便宜的水果——黄花梨。黄花梨是我们永川区的特产,是人们在夏季最喜欢的绿色有机水果。黄花梨新鲜极了。黄花梨一般在七、八月份成熟。到了七、八月份,满山遍野的黄花梨沉甸甸...
朵朵黄花惹人爱的说明文
也许很多人都吃过黄花,并在菜市场见过被晒干的黄花。但你们见过成片开放的黄花吗?我就见过。我爸爸长期在内蒙工作,他居住的小区里就种满了黄花。每年暑假我和妈妈都会去看爸爸,而那时正式黄花开的最茂盛的时候。...
愿衣襟流花,愿岁月风平
友谊的长河奔流不息,一件件小事化作一滴滴晶莹的水珠,流淌在长河之中,永不干涸。——题记友谊犹如一座坚固的玻璃城墙,子弹打不穿,弓箭射不过。或许某一天突然有一丝些许的伤痕,裂纹,沧桑……也不会奇怪。它们...
美丽的黄花沟
在我的家乡-内蒙古,有一个美丽的地方-黄花沟。春天,黄花沟小雪纷飞。只有几棵红梅像解放军叔叔那样站在雪中。远远望去就像白缎上绣了几朵火红火红的花。那几棵红梅是那么的红,就像燃烧着的“火把”。“火把”好...
小黄花的报应
...美丽的花园,花园里有许多美丽的小花儿,可是唯独有小黄花并不美丽,可它还是自以为是的样子,以为自己最美丽。于是,小黄花到处害人,到处作怪。一次,它还把睡莲花姐姐的脸画得乱七八糟,还把牡丹姐姐的化妆品给混...
黄花与雨
...雨轻轻落在一朵枯黄的花上。雨说:“你要凋谢了么?”黄花笑着说:“是啊。”雨问:“你的生命要结束了,为何要笑?“黄花“因为我开放过,我曾经引来小虫们为果实传粉,这是我的价值所在。”雨说:“现在你没你所谓...
纷纷扬扬的黄花中,穿过如烟的小雨,她就一直在那默立着,目光里是天边的故乡。含苞待放的一枝黄花含着露水,在风中摇曳,秋千旁嗅着青梅的少女笑着,闪进一道小门。桌上书页被翻动着,像少女青丝上簪着的蝴蝶,轻巧...
当汗水洒满衣襟的时候
2004年5月,我们家要搬新家了,搬家前我和妈妈签了一个合同:搬家时我的书由我自己搬,否则就将看过的书送人。为了我的宝贝书,累就累点吧,我大笔一挥,签下了我的大名。我有许多书,辅导书、小说书、科技书、杂志,...
有感黄花镇之行
星期六,我们学校组织了一些同学去黄花镇体验生活。我们乘了3个小时的车来到了黄花镇,没想到:原来黄花镇的生活比我们还困难……我们来到了黄花镇中心小学,中心小学的学生站成了两行来欢迎我们,这些学生都是穿着...
...美丽的花园,花园里有许多美丽的小花儿,可是唯独有小黄花并不美丽,可它还是自以为是的样子,以为自己最美丽。于是,小黄花到处害人,到处作怪。一次,它还把睡莲花姐姐的脸画得乱七八糟,还把牡丹姐姐的化妆品给混...
黄花沟
黄花沟是个旅游圣地,那里风景优美,物产丰富,是个既可爱又美丽的地方。黄花沟一带树木很多,满山遍野。因为黄花沟形成后,许多树木开始在这发芽生长。慢慢就变成了这样。这里卖纪念品的是心灵手巧的阿姨和叔叔。他...