我学会了打羽毛球作文400字
...哥哥姐姐们在操场上那矫健的身影,那只只犹如飞燕般的羽毛球,听见那一阵又一阵的欢呼声,我的心里总是痒痒的。于是,我暗暗下决心:一定要学会打羽毛球。一个风和日丽的上午,哥哥在我的要求下,带我到楼下学打羽毛...
我学会了打羽毛球
一天,我看见一位叔叔正跟一位爷爷一起打羽毛球。“呯……”“乓……”我看了就心生一计,想跟爸爸学打羽毛球。星期六的下午,我和爸爸拿着羽毛球拍和羽毛球,一起去小公园学打羽毛球。爸爸站好了位置,发了一个高抛...
每一次看到小区的小伙伴们和爸爸妈妈在广场打羽毛球;每一次看到奥运赛场上运动健儿们在拼力挥球;每一次听到他们胜利地欢呼。我就暗暗下定决心,一定要学会打羽毛球。这是一个阳光明媚的早晨,在我的再三恳求下,妈...
我学会了打羽毛球
今天,我们一家人吃好晚饭,准备去羽毛球场打羽毛球。因为我是初次打,所以不太擅长。爸爸让我先看着他打,学习学习。首先是爸爸发球,他发得球歪歪斜斜的,不太好接,但妈妈比较厉害,脚下跟踩着“风火轮”似的,稳...
我学会了打羽毛球
...过一个又一个球时网,就羡慕得不得了,下定决心要学打羽毛球。爸爸知道我的心思,于是带我到小区公园里先练习接球。爸爸说:“接球需要你动作敏捷,反映迅速,大拇指和食指竖着拿着球拍的长柄,球拍也是要竖着的,要...