《开学第一课》观后感
...车,在我们年轻的时候,父母是车头,我们是车身,总是躲在父母的身后;而当我们长大后,我们就
《黎明的河边》观后感
...的母亲抓起来,日本鬼子让小陈的母亲站在河边,自己却躲在她身后,他们让姚队长换小陈的母亲,最后小陈开枪把日本鬼子打倒了,可是有个日本鬼子站起来“嘭’的一声把小陈的母亲
果果再见
...你可曾知道小阿姨同样舍不得离开你。第一次见到你,你躲在妈妈身后,抱着妈妈膝盖偷偷盯着我,而我也同样被你吸引,头上的时髦小烫发,拉直的刘海,白皙的皮肤,水灵灵的大眼睛,红扑扑的脸蛋,像个小仙女下凡,我向...
原来我也这么棒
...个不了解自己优点的小学生,个性内向,总是习惯畏缩地躲在别人的背后,不过他的优点是善于倾听别人的说话。一次,小瑜在妈妈的的半强迫下参加了一个研习营,但她从中体会到自己的优点,找到了自信。读了这本书,我深...
把眼泪甩在身后
眼泪是不会飞的翅膀,一个人如果勇敢,它便悄悄地躲在了身后——题记生活从来不相信眼泪,看沧海茫茫,一瞬间的无边寂寞,深沉出永恒的广阔与博大;看竹浪层层,一瞬间的弱不禁风,积淀成永恒的坚强与刚毅。悄然转身...
记忆手册
我们以从那雏儿成长成了威严的老鹰,不躲在那高大的妈妈身后,而是面对未来;已从那嫩绿的小芽长成高大挺拔的大树,不再需要园丁们的呵护和大树们的保护。六年时间,一眨眼就过去了。那时我们一年级,含糊不清的语音...