那一段让梦飞翔的时光
...将来的事情谁知道呢。”大人们常说“理想和现实总是有一段距离”,的却如此,对于同一个问题,每个年龄段总会有不同的理解和不同的答案。小时候我们天真、可爱;上学之后我们有着对生活的憧憬、渴望;长大了,因为懂的...
铭记这段情
...打心头,把我带回到那里遨游!一个平凡的9月,却载着一段不平凡的记忆!只因为我们在那里相遇,并开始一段共同的生活——开始高中生活!从陌生变得熟悉,其间经历了一段可歌可泣的漫长历程!我是一个普通的女孩,更...
总有生命值得铭记
...文章,仅此纪念你曾在我生命中留下的印记。——题记那一段很难熬的日子,我处在一种颓废,无助,迷茫,甚至绝望的状态中。逐渐成长的我,意识到了一些莫名的烦恼,恰如《鱼服记》中的那位女孩——思娃一样,懂得了活...
幽兰涟漪
人生是一段路,岁月就是那匆匆的赶路人,来时快去时也快,任何人都不清楚他的真正容貌;我也是一段路,所经历的事就是匆匆的行人,虽知时光不会听从,但仍希望他们,勿忘我!——题记紫蓝色的花朵,携着若有若无的幽...