作文生活因你而精彩800字 我的精彩生活作文
生命因你而精彩500
生命因你而精彩00(一)《生命因你而精彩》生命如歌,它的音符跌宕起伏;生命似海,它的胸怀有容乃大;生命像峰,它的高度永恒无限……生命只因你而精彩。每个人的命运都是把握在自己手中的,生命亦是如此。我们要相信...
篇一:《因你而精彩》因你而精彩你好比以为魔术师“你总是可以为我们创造奇迹”有一天、学校在我们班里举行了一次公开课、来的人数较多。同学们虽然准备得充分但不免有些紧张同学们个个神情严肃“唯有你神态自然:与...
蜀光绿盛实验学校八年级三班臻心成长,因你整日不停劳作的双手而精彩;成长,因你每日对我的千叮万嘱而精彩;成长,因你用你原本弱不禁风的肩膀为我遮挡风雨而精彩。成长,因你而精彩。你是清晨太阳洒向人间的第一缕...
生活因你而精彩
...拈一页已发黄的浸满墨香的古书。心也随之荡漾,生活也因你而精彩。1、落红不是无情物“落红不是无情物,化作春泥更护花。”,耳边又传来朗读声,枝头的花啊,随着秋风的摧残,如清风一般浸满了泥土,空气中弥漫着忧...
生活因你而精彩
生活因你而精彩什么是精彩的生活,妈妈说:你是学生,好好学习是你现在的责任,好成绩就是你精彩的生活。我说:精彩的生活不仅仅是这些,精彩的生活还是一种感觉,像雨后的彩虹,还像雾霾后的阳光。能给我这些的,不...
高三作文 世界因你而精彩
世界因你而精彩大千世界,存在着许多不同的事物,各有各的精彩。蒙蒙洒落的细雨是天空的精彩,枝头鸟儿的浅吟低唱是森林的精彩。世界的精彩千千万万,你我都是其中的一个。世界因为你的存在而精彩。还记得XX年的北京...
生命因你而精彩
...《懂你》的歌词,写给母亲的一首歌。我想说母爱,生命因你而精彩。一年又一年,风霜遮住了笑脸,一年又一年,我们在母爱的呵护下走过童年,走在滑稽的阳光大道上,回头看过去这一路上是爱在伴随我度过15年的日日夜夜...
世界因你而精彩
...记,那日你夺目的华彩容颜?是啊!我们无法忘怀!世界因你而精彩!——题记海上升明月,天涯共此时!你在月光的映衬下,在人民的期盼中缓缓走来,高贵而又端庄,那神秘的面纱引多少人为之疯狂,只是想掀开一睹芳颜!...
世界因你而精彩
...这个世界,是绿树红花装点了这个世界。相信自己,世界因你更加精彩。当你被软弱所覆盖时,你要相信自己;当你遇到挫折时,一蹶不振,你也要相信自己;当你抱怨自己的不足时,你更要相信自己……不论你在什么时候,在...
生命因你而精彩
...胸怀有容乃大;生命像峰,它的高度永恒无限……生命只因你而精彩。每个人的命运都是把握在自己手中的,生命亦是如此。我们要相信人定胜天,生命的音符等待着我们去谱写。我们首先要有自己的理想,为自己的理想不懈努...