...家看电视,爸爸是个篮球迷,妈妈喜欢听音乐,我爱看《家有儿女》、《西游记》、《三国演义》……我们一个人看一会儿,从三点看到五点,吃完饭,我去玩了,妈妈又开始看电视了,爸爸来了和妈妈争电视看,最后爸爸看电...
...也是由一名名家庭成员组成的,我们家很幸福,可是我们家有一名懒虫老爸,要说起他,我和我妈妈也是头疼,但是他也是一名不可或缺的重要成员。可是我们家的成员也不是光缺点哟!我们家只要我一看书爸爸就自觉地把电视...
篇一:《我家有一只小狗》我家有一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印像一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧...
我和三国
我假期做了很多和三国有关的事。我和家人玩三国杀,我总赢家人。打三国杀既可以打发时间,也可以帮助我们动脑筋。组装三国玩具也很好玩。妈妈买了20多个三国人物的玩具。我组装了很长时间才把这些玩具组装好。组装三...
读《三国演义》和“三国志”有感
不读三国,不懂英雄寂寞。《三国》有别,英雄亦有不同。作为一部国别体书籍。《三国志》以其简洁的语言,严肃的用词使得历史的严肃又添几分,历史的肃穆可谓在这体现得非常全面。相较于《三国演义》的话这篇文章就现...
读三国,论三国:我心目中的三国人物
...叶世聪“话说天下大势分久必合,合久必分。”这就是《三国演义》中最著名的一句。我最近在看原著版的《三国演义》,对里面的人物评头论足。现在,我就来说说诸葛亮吧!诸葛亮是大家认为三国里最聪明的人物,我也是这...