备考2012年高考热点作文之:“底线”
巴黎的一场大火,宝贵的人类财富灰飞烟灭;舆论的一起骚动,国民的道德短板暴露无遗。巴黎圣母院的废墟令人心痛,网民“苍天饶过谁”的态度更叫人心寒。殊不知,文化不分国界,都是人类的精神财富,国人不该戴上有色...
一个爱自己的女人,才有底气接纳别人的爱
...上,遇见的如初美好。一个爱自己的女人,才有底气接纳别人的爱。我希望未来会有棵大树,为我撑起一片绿色的海洋。我在此岸,你在彼岸。两两相望,两两相忘。渐渐的喜欢上下雨天,打着雨伞,听雨滴滴在雨伞上滴滴答答...
...,免得阎罗话短长”这是于谦的人格底线。做人,更应该有底线。你的为人处世有底线吗?你的底线是什么?你能坚守得住吗?“底线”话题作文写作指导及其例文(417600)湖南新化一中高星云【写作精题】世间万物都有底线,...
女生吸引男生的签名文案
...变成儿时羡慕的那种人。2、在这个世界上,不要太依赖别人。因为即使是你的影子,也会在黑暗时离开你的。3、你以为的好别人未必喜欢,施与受都要有底线。4、能给我发个信息吗,我想你了。5、不要让那些真正对你好的人...
女生吸引男生的签名文案
...变成儿时羡慕的那种人。2、在这个世界上,不要太依赖别人。因为即使是你的影子,也会在黑暗时离开你的。3、你以为的好别人未必喜欢,施与受都要有底线。4、能给我发个信息吗,我想你了。5、不要让那些真正对你好的人...
...家都听说过撒切尔夫人吧!她从小就是个自信的女孩,当别人不敢向老师提出问
...家都听说过撒切尔夫人吧!她从小就是个自信的女孩,当别人不敢向老师提出问题时她却敢,别人不敢在世人眼前讲话时,她却老是第一个冲上去的。当她嫁给了石油大王撒切尔,有记者采访了当时并不是英国首相的她时,她说...
自信的女孩最美
...的女孩是最美丽的。一个女孩即使再美丽他什么也不会,别人只会看不起他。一个自信又勤奋的女孩,会获得别人的赞赏。一个勤奋没有自信的女孩,只会发挥失常,一个自信的女孩不勤奋的女孩,最后只能导致自负。我因为自...
自信的人最美
...所有的责任都推给爱我的父母,我觉得他们没给我制造和别人一样的温室,我觉得他们在我小时候没保护好我,我还抱怨他们没能力让我学习我最爱的舞蹈和美术,更可恶的是,我甚至开始嫌弃他们没有知识,没有很好的教育。...
自信最美
...家都听说过撒切尔夫人吧!她从小就是个自信的女孩,当别人不敢向老师提出问题时她却敢,别人不敢在众人面前讲话时,她却总是第一个冲上去的。当她嫁给了石油大王撒切尔,有记者采访了当时并不是英国首相的她时,她说...
自我反省才是进步_励志文章
...承认是自己的过失。一段直言,给了我一次真正的开始!别人不是圣人,却给我上了深刻可贵的一课。骄傲与偏激,是人最不可取的心态。自以为是那点小聪明,终究只能诚服于现实,成就不是靠奉承,而是靠觉悟。总以为自己...
距离产生美
站在高山之巅,别人问你什么最美,你也许会说——风景最美;妈妈带着你去玩,你开心得流连忘返时,别人问你什么最美,你也许会说——幸福最美;经过千辛万苦,以优异的成绩打败他人时,别人问你什么最美,你也许会说...
最美的微笑
...委,在场的评委给了你极高的评价。那时我们都以为你和别人一样
年轻没有失败,自信创造精彩
...。一无所有是我拼劲的理由。成功的关键不是努力去拷贝别人的特色方式,而是去学习如何发掘你自己独特的潜质。所以,首先,你必须要认定自己的品种。只要还没成功,就不要对自己松懈。人生就像一场舞会,教会你最初舞...