星期天的上午,我和同学们在大操场上举行了一场轰轰隆隆的足球赛。我这队名子叫“飞虎队”,我是队长,对手叫“火箭队”。
比赛开始了,只见我飞起一脚把球踢给了队友张梓刚,他接到球之,就直奔对手球门,快要到的时候,就在这一瞬间,球被对手给抢了过去,然后火速攻打我们的球门。我急忙向我们的球门飞奔而去。对手快要射门时,我对守在球门前面的张梓强说:“张梓强,快,把球抢过来。”
张梓强听见之后,闪电般的把球抢了回来,然后,我才松了一口气。他把球传给我之后,我带着球像离弦的箭一样跑了过去。
只听我“纭钡囊幌拢把球射进了对手的球门。
全场在观看的小朋友响起了热烈的掌声。我们以1:0的战数,取得了这场比赛的胜利!