我的好朋友方憬晞要来了,我特别兴奋。爸爸说:“他已经到楼下了”。我刚准备去开门,就听到了“咚咚咚”的敲门声,我立刻去开门,和爸爸妈妈一起欢迎方憬晞来我们家做客。
首先我和方憬晞玩了我的平板电脑,然后方憬晞说:“咱俩玩会儿雪花片,行不行?”我说:“可以呀,正好不能总玩一个项目吧”。于是我们在一起用雪花片拼了好多架飞机,然后我们又玩儿了会儿枪战。
爸爸做了米饭,我还给方憬晞夹菜来着。吃完饭后我们不知道玩什么,然后我说:“你看会儿电视,我玩儿会平板电脑”。于是我给他调到了他想看的动画片。
过了一会儿他妈妈来接他,然后我们一起送他出门说:“欢迎下次再来我们家玩儿”。