一天,我的朋友来我家玩,她的名字叫李蔷薇。高高的个子,瘦瘦的,眼睛大大,很可爱。
不一会,门铃响了,蔷薇就来到楼下,远远地听到她的声音传上来。蔷薇把臭臭的袜子脱了,她带来了一只可爱的小狗,它的毛白白的,头大大的,是我见过最可爱的动物了,我们开始像疯了的玩起来。先玩跳绳比赛,跳得满头大汗,汗水像一串串珠子往下掉。接着,玩起了芭比之家的玩具,开始了过家家,也带上我家的小宠物,乌龟,它背上的花像一朵杜鹃花,美丽极了。开心的一天时刻就要过去了。蔷薇到回家的时间了,依依不舍地送蔷薇到楼下。我的朋友陪我过了最的一天。