今天是我在超市实习的第一天,怀着兴奋又忐忑的心情一大早就起床好好地整理了一下自己,以便给人留下一个好印象。公司是在当地一个还算不小的超市,有2个收银员加上其他导购总共16名。公司八点半考试营业,我七点半就到了。
超市一名主管带我了解了公司概况,进行了简单培训。认识了我的同事们,并进行了简单的自我介绍,看着他们轻松地表情我心里也就渐渐的放松了下来。第一天并没有太多的工作主要是以熟悉环境为主,接下来就是为期四天的培训,挺期待的。我的工作说起来很复杂。但基本上就是从基层做起,什么也涉及一点,了解超市运营,仓储管理等等环节的运作。我相信,只要我摆正心态我一定能胜任这些工作。