小仓鼠动物日记350字
...天都这样,所以就越来越胖了,不过它吃得越胖就越显得可爱。它可能是最不喜欢运动的吧。我每次把它放到跑步机之后它就一直站在上面一动不动,我都把跑步机动起来了
观察日记二则
...勾子,只要有吃的,小仓鼠就会抓着不放。因为小仓鼠很可爱,所以我叫它可可。我看可可饿了,就喂它一颗五颜六色的糖果。只见它先小心地用爪子碰碰,再舔一舔,确定没有危险了,它再慢慢地捧着吃下去。哈哈,可可真可...
...盼到了六一,所以我想借这次机会,让妈妈同意我养一只可爱的小仓鼠。如果有了一只小仓鼠,我们家岂不是更热闹了,我之所以想要它,就是因为你和爸爸每天都起早贪黑的上班,没有时间陪我,如果有了小仓鼠,那我就可以...
小仓鼠观察日记
小仓鼠观察日记
小仓鼠观察日记
动物观察日记集锦八篇
...麻似的小眼睛闪着贼亮的光,还有一张小三角形的嘴巴,可爱至极!今天早上,我去看了看小仓鼠,发现小仓鼠已经饿的晕头转向,看到我来了,似乎在用请求的眼神看着我,于是我立即拿来一把花生和一杯水放在它前面,它一...
小仓鼠观察日记
...仓鼠的作文》描写小仓鼠的作文描写小仓鼠我有二只活泼可爱,天真机灵的小仓鼠,它们长着一身毛茸茸的毛,一个短短的尾巴,四条腿,一张小小的嘴,两颗尖锐的牙齿,两只灵活的眼睛,两只小小的耳朵,圆圆鼓鼓的小肚子...
可爱的小仓鼠
姐姐家有一只可爱的小仓鼠,小仓鼠有一双水汪汪的眼睛,一个小小的嘴巴,不时动来动去,一身金黄的绒毛,摸起来毛茸茸的,很舒服,强力的四肢,在笼子里跑来跑去,可爱极了。小仓鼠性格很胆小。一次,我去逗小仓鼠:...
关于仓鼠观察日记九篇
...月X日礼拜X晴今天,我和妈妈去菜市场买菜。“小仓鼠喽!可爱的小仓鼠喽!”我的耳朵里忽然传了叫卖声。我不顾什么就拉妈妈去看热闹。“不看不知道,一看吓一跳!”原来是一个大笼子里装了一大群可爱的小仓鼠,“10元一只...
关于仓鼠观察日记九篇
...月X日礼拜X晴今天,我和妈妈去菜市场买菜。“小仓鼠喽!可爱的小仓鼠喽!”我的耳朵里忽然传了叫卖声。我不顾什么就拉妈妈去看热闹。“不看不知道,一看吓一跳!”原来是一个大笼子里装了一大群可爱的小仓鼠,“10元一只...
观察日记动物小仓鼠
观察日记动物小仓鼠13月10日礼拜一天色晴今天,我发现我家的小仓鼠肚子变大了,像一只鸭梨一样,我怀疑她得了什么病,就上网查了查。原来她是怀孕了。我按照网上说的,把另一只鼠鼠放到了另外的一个笼子里,对它们进...