新年四年级日记
今天,是我最高兴的日子,因为今天过年。早晨我换上了新衣服,兴高采烈地跟着爸爸妈妈去爷爷家过年了。
过年真的很热闹,妈妈忙着包饺子,奶奶忙着做饭,爷爷忙着贴对联,一眨眼的功夫,鞭炮就噼里啪啦地想起来,那些碎沫就像是一个穿着红色棉袄的精灵在空中飞舞,太好看了,爷爷告诉我说,放鞭炮就是辞旧迎新,预示新的一年就要来临了!
相关参考
四年级迎接新年日记
...。因为每当过年时,家人们都能聚在一起说说笑笑,等到新年的钟声敲完时,一起吃团圆饭。也许那就是在一年中既快乐又幸福的时候。但是对我这个小孩来说,新年又是难忘的,在我们过年时,每个人都会长一岁。直白的说,...
...天是20xx年的最后一天,20xx年正在倒计时。我在家迎接着新年的到来。新年象征着又一个新的开始,直到今天才发现自己还有许多未完成的事。所谓新年新气象,一切都重新开始。今天是元旦节,我一大清早就起来了。四年级的...
除夕小学四年级日记
...卫生,妈妈告诉我这是一种习俗,是为了迎接一个崭新的新年。于是我们三人便分工合作,很快家里就焕然一新。之后妈妈奖励我一盒德芙巧克力,我高兴极了。到了吃晚饭时间,我们全家人坐在饭桌前,一边吃着丰盛的菜肴,...
四年级关于下雪的日记300字1新年的第一场雪,在新年的第二天飘飘洒洒的落下来了。“看下雪了”顺着妈妈指着的方向,只见雪粒噼呖啪啦的拍打着玻璃窗,我从床上一跃而起,迅速跑到屋外,那雪粒子打在脸上真痛。雪粒子...
四年级寒假日记200字12月1日星期天阴天今天是新年的第一天,也是我当小义工的第一天,我去了社区扫地的时候,发现来的人很少很少,可能是偷懒吧。叔叔把我和其他几十个人安排打扫花园。来到花园,我发现花园里到处都是...
小学四年级春节趣事优秀日记
...舍不得20xx年,但在新的一年会有许多快乐。最后祝大家新年快乐!身体健康!四年级的元旦日记200字2每年公历的1月1日称为元旦节,201X年新的一年,新的开始,我衷心祝福爱我的和所有我爱的人元旦快乐,身体健康,开心幸福...
小学四年级除夕日记
...彩了,有唱歌、跳舞、小品、相声等,真是美不胜收啊!新年的倒计时开始了,“五
元旦日记四年级300字左右
元旦日记四年级300字左右1今天是20xx新年的第一天,我非常的开心,因为我和班上的很多同学们一起到杭州花圃玩哦,我们各自带了许多好吃的就往目的地出发咯。我们十点多到那里的时候就已经到了几个同学了,我们就玩起来...
四年级寒假日记100字1刚过新年,天气出奇的好。晴朗湛蓝的天空万里无云,像碧玉一样澄澈。爸爸妈妈带着我开始了新的旅行。我们来到沙滩边,人好多啊。大大小小,老老少少,有的在放风筝,有的在挖沙子,还有的三三两...
拜年小学四年级日记
...完晚饭再走。我一到我姑姑家我立刻给我姑姑说:“姑姑新年好!”我姑姑一听到这一句话之后,也立刻发给
...们手里都是大包小包的,脸上洋溢着节日快乐的笑容。过新年我最高兴做的事就是贴“春联”呢!“千门万户瞳瞳日总把新桃换旧符”妈妈特别吩咐我,让我去找几对春联,贴在我家门上。于是,我找到了两对春联,我大声读道...
四年级日记:盼春节
...来人往,不管大人还是小孩都在准备年货,挑选着自己的新年礼物,有琳琅满目的春联,有五彩缤纷的灯笼,有香甜的糖果,新鲜的水果数不胜数。我喜欢春节因为,春节的情谊是最浓的。每年大年三十,姑姑总到我们家来过...
四年级同学分享过年的开心事日记
...,购物者是多之又多,你看,一些女士们正在商店选购“新年礼服”呢,周围围着一群可爱的“小天使”,笑嘻嘻地吵着闹着要买新衣服、新玩具。这些妈妈被吵得没办法,只好放下手中已看好的衣物,先带“宝贝们”一阵狂购...