如今的男人再也不像农业社会的男人那样容易满足。每一次社会变革都在考验着中国男人脆弱的神经,加速着中国男人原本就不够稳健的心跳。烦躁和焦虑已成了众多男人的集体病症,而客观上又不能事事如意,于是渴望转变为...
那一年,流星跟随月牙,那一年,匆匆诉说放下,那一年,心思开始发芽,那一年是美梦的开始,那一年是青春的真实,那一年用汗水挥洒青春,用热血铸就回忆,过了那一年,世上再无此期,以后那些年只有铭记。初识那一年...
...往,我行我素,不想在乎别人的存在,可是事实并非可以满足我,我还得再人流中流动流动.  人的变化,让我感到这个世界好像没有真实的事情存在,每个人的改变让我觉得好恐怖,是不是有一天,我也将会变成一个物是人非...
那一天在下雨的晚上,我带着那数学考试的试卷回家,我在颤抖着,因为我害怕我爸爸打我、骂我、做没完没了的思想教育……这一次,数学没考好,7分,诶。我回到家里,看见我爸爸妈妈在忙,我心里觉得很惭愧,我想一下...
...河里闹一番。那时的我们就算捉不到鱼也是那么的开心和满足。
那一年,我七岁,第一次背起那令人羡慕的书包,小时候有一句词说:“背起了书包上学堂”每一次想起这首歌,使我想起,那个在学校门口即将上学的自己!那时,我七岁!在学校门口,我未曾想过,我有那么不喜欢学校!躺卧不...
...像嘴里含着一块甜甜的糖一样,总是让小时的自己一口的满足而感到幸福。记得小时候总是很开心整天无忧无虑的。爸爸妈妈总是在我的身边呵护着我、爱护着我、保护着我。虽然童年的回忆就像嘴里含着一块甜甜的糖一样,但...
...们一样,做过这么大的贡献,它们肯牺牲自己的生命,来满足别人的需要,难道它们欠了我们什么吗?不,没有。每种生物都要生存的权利。我们的人生应该像萤火虫一样,不是吗?那样才会有意义。我想一直
...,但日本野心不死。只要从海军上就可以知道日本军队不满足于自卫,而是带有向外扩张的趋势。日本新航母研发从二战后就一直在进行着。192年,日本提出了要造两艘排水量200吨的航母,但由于各种影响,该计
...丽的彩虹,我哭了。晚上,我久久不能平息,我心中只有那一副彩虹桥的样子。不久我出现在梦中,一个美丽的女孩子站在
热门初中周记合集
...周,大家班开始实行一项全新的制度——九个小组根据每一次语、数、英、
去年夏天,我家买了一台空调柜机,雪白雪白的可漂亮了,一天妈妈有事要出去,说:“儿子!今天很热,如果你热了就可以使用空调了!你会用吗?”我随口就说:“会用。”我心想:这东西和游戏机不没什么两样吗?妈妈走了一...