1、我的发现-高中周记300字
今天,放学回到家,我发现有一只蜘蛛阳台上织网,它织的网越来越大,我就仔细的观察发现蜘蛛织网的秘密了。
蜘蛛织的网像六边形,而且很有规律的排出丝丝,像个网状的兜兜。我用木棍把蜘蛛网卷来卷去,他还是继续织,都不管我,好像当我不存在一样。它还在继续织网,我再用木棍碰了蜘蛛一下,它就掉了下来,它用蜘蛛丝拉住自己,好像“飞起来”一样,然后,巴在网上,它又织起网来。我不知道蜘蛛为什么要织网,我去翻看《十万个为什么》,里面写着:因为它要吃食,可以网到一些小昆虫,等食物粘在网上,就是它的美中餐了。它还是天气预报员呢,它会在下雨前或下雨后织网,刚看它织玩了网,过了一会儿,果然下起雨来了。
我们不论在学习或生活上,都要像蜘蛛学习,学习它那种坚持不懈的精神。我终于发现蜘蛛织网的奥秘了。
相关参考
...景美好的“客站“留下自己的印迹,让全世界人都知道,我的十五岁将要走到路的那头;总要在这儿“美味佳肴的餐桌”上留下自己的欢声笑语,我的下一站即将到来,下一个目标即将起程。十五岁,人生的花季,每个十五岁的...
高中周记
...是一种紧张,充满学习的氛围,可惜我在这里一点也没有发现。在这个班上气氛不是很浓烈,平时上课有一点吵,但我本坐在最后一桌看不清楚又听不见……虽然说我
关于高中周记青春励志范文汇总八篇
关于高中周记青春励志范文汇总八篇
...很多很多。隔着门窗向外望着,校园里一片漆黑,梦想,我的
...是一种紧张,充满学习的氛围,可惜我在这里一点也没有发现。在这个班上气氛不是很浓烈,平时上课有一点吵,但我本坐在最后一桌看不清楚又听不见……虽然说我
推荐高中生周记模板汇总六篇
...在眼前。我们往往抓不住飞逝的时间,等知道后悔时,才发现已经和时间隔开了老长一段距离了,
高中周记一则
又过了一个星期,这个星期里我发现班级纪律好一点,没有以前吵了。而且各科学习进入主题,而且学民进度逐渐变快了。在这个星期里,数学我学的有点部分不懂,有些懂的地方碰到了题目就不会做,好在因为和聂招闻,班长...
...学校——高安一中上课快两个星期了,在这几天时间里,我的感受非常的深刻,因为我感到高中的生活与我以胶所接触的初中生活有着很多的不同之处。其一,我感到高中的学习氛围,比初中更加紧张,学习任务也比以往的更加...
高中周记800字:螃蟹的命运
...机观察了它们。螃蟹的表面就是一层硬壳,我仔细观察,发现在它眼睛的周
...紧站起来换了个位置坐下,当我再次望了望那个男人时,发现那个男人那双眼睛还是没有感情地盯着我,使我毛
高中周记:开学第一周
...幸的,听班上的同学说军训很累。不过,来到这里,我才发现什么是真正的生活,一个人去住,一个人吃,还有自己整理好一切。这些天,除了睡觉,几乎整天都在教室里,不过,因为没有书的原因,我也只是偶尔预习一下,在...
...校还要差不多兜一个圈儿。我更着急了。 不经意地,我发现了一条分叉路,顺着那个方向似乎也可以到达校门。好奇的我决定尝试。于是,朝那个方向跑。 果然,跑到了校门口。嘿嘿,门还没关,不回迟到。真幸运! 于是,...
...、被石头砸软的地方以及被小虫叮啃的痕迹。之后,你会发现,你所得到的,只有一丁点,而且千疮百孔。——题记一般来说,“放弃”是个消极的词,与之相反,“有始有终”就常用来称赞一些有恒心、有毅力的人。而在不同...
高中周记200字:开学第一周
...幸的,听班上的同学说军训很累。不过,来到这里,我才发现什么是真正的生活,一个人去住,一个人吃,还有自己整理好一切。这些天,除了睡觉,几乎整天都在教室里,不过,因为没有书的原因,我也只是偶尔预习一下,在...