一个秋天的早晨,兔妈妈让小白兔去小山坡上收南瓜,小白兔爽快的答应了。小白兔蹦蹦跳跳地来到小山坡看到了黄澄澄的南瓜地,就找了一个最大的南瓜准备抱回家,可是他没走几步路就累得直冒汗,两腿直发软。小白兔想:...
我和小白兔小学生作文1天天放学回家,我要做的第一件事,就是去看我的小白兔——雪球,我把专门为它预备的食品,放进兔笼里之后,才会去做别的事。雪球是去年我过生日的时候,姑姑特意送给我的,是我那次收到的生日...
我家有一只活泼的小白兔它长着一对长长的耳朵,一双红眼睛远远望去像一对红玛瑙一张小嘴巴特别有趣,是"丫"字形的四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳小小的尾巴远看像个小绒球小白兔很喜欢吃萝卜它们饿的时候吃起来可快...
一天,兔妈妈拿着五十元,走到小白兔身旁说:"你拿着五十元去买些东西."什么!超市?小白兔听了"超市"这个名字兴奋地说:"是不是我想买啥就买啥."妈妈严肃地说:"不是,是让你买小推车,这样我采蘑菇会更方便."小白兔左耳听,右...