寻找春天-小学生周记300字
莫名的伤感时常泛起心头心悸,看着周围熟悉的而又陌生着的面孔,感到一阵刺骨的恐惧害怕,我想奔走,却又迷失了前行的方向呼喊,无声的悲泣,咽泪孤寂着,我在寻找我想寻找什么?失去目标的茫然,伫立在凛冽的风中想...
寻找幸福周记
...可她克服了生理缺陷所造成的精神痛苦,在悲惨的人生中寻找她的星星,寻找属于她的位置,她在痛苦中寻找欢乐。苦中作乐,是对人生的一种态度,不要因为痛苦而放弃了快乐的能力。春天总是在寒冷的冬天之后降临,春天总...
期盼春天周记
...靠近!我兴奋的叫到。既然不能滑冰,那我索性在公园里寻找春留下的痕迹。在花丛里,有着星星点点的含苞欲放的小花蕾。花儿,花儿,你能否告诉我,春姑娘来的为何这样晚呢?春已经悄然无声地到来了,只是要看你是否能...
人间有真爱,现在我们就来寻找“爱”的启发吧!那我们现在就出发吧!爱来到了一个穷人家的孩子家,家里只有他和他的妈妈,因为穷,家里只剩下一馒头了,但是他和他妈妈都很饿了,但是他妈妈却对他的孩子说谎:“孩子...
我是一个胆小的女生,连向过路人问路都害羞害怕,据说游乐场的游戏很刺激,可以提升人的胆识和勇气,于是我打算去锻炼一下!到了游乐场,我选中了尖叫声最响的《太空飞椅》项目,站在它的脚下,我似乎觉得我就像一只...
小巧玲珑是我的天性,不露笑脸是我的个性,但我有一样比同伴强——我会做饭。那一天傍晚,晚饭我也已经烧好了,就等爸爸回来吃了。在等待的时候,我知道爸爸还在河里赶鸭子。过了十几分钟,我听到了沉重的脚步声,一...
小巧玲珑是我的天性,不露笑脸是我的个性,但我有一样比同伴强——我会做饭。那一天傍晚,晚饭我也已经烧好了,就等爸爸回来吃了。在等待的时候,我知道爸爸还在河里赶鸭子。过了十几分钟,我听到了沉重的脚步声,一...
...玩了起来。想到美好的春天悄悄将至,我提议我们一起去寻找春天,捉住春天的尾巴影子,看到更多春天的奇幻色彩。我们的眼睛飞快扫过整个青少年宫,先把地点定在了苗圃,想着小苗嫩绿娇小的可爱模样,我不禁笑出了声。...
春天来了小学生优秀周记作文1立春已经由了,春天的脚步越来越近了,严寒的冬天徐徐远去了,春天来了,大家脱掉棉袄,走向花园。花儿扭动着身子,似乎要大家闻到她那迷人的香味,花儿又向大家点头,她们似乎在迎接着...
春天来了!春天来了!公园里一片万物复苏的景象。天空蔚蓝蔚蓝的,小鸟在空中飞来飞去叽叽喳喳叫个不停。大树也好像穿了一件绿色的衣服,非常漂亮。花儿也露出了笑脸。绿绿的草地上,小朋友在公园里开心地放风筝,他...
我爱春天的鸟语花香、万物复苏的好风景。我爱春天的蒙蒙细雨,因为春雨贵如油。我爱春天的勃勃生机,因为春天到了,给人们带来无限的生机。一年四季在于春,一天之计在于晨。是啊,春天给勤劳的人们带来了播种的时机...