1、捣蒜-小学生周记300字
“哇,好大的蒜味儿!”原来是老妈正在捣蒜哩。”看着老妈那娴熟的动作,我觉得这是一次自我表现的好机会,我兴高采烈的跑到老妈身边申请任务,可是万万没想到的是老妈竟然爽快的答应了
,这回终于该让我大显身手了。
我拿着七八个白白胖胖的蒜头一股脑地扔在碗里,看它们的嚣张样儿,看我是个乳臭未干的小毛孩,不把我放在眼里,它们在碗里欢快地跳跃着,我举起蒜椎狠狠地向它们刺去,也许用力太大
位置没找对,瓷碗来了个底朝天,蒜头洒了一地,我一下子被激怒了,我冷静的思考问题,这一次我瞄准一个目标,用力一按,碗里的几个蒜头都变成了蒜泥。
唉,真是看花容易,绣花难呀!
相关参考
捣蒜的启示
...帮我捣一下蒜!”“哦!”我欢天喜地地飞向一楼,接过捣蒜的盆和小木棒,乐颠颠地跑到客厅捣蒜去了。我用小木板轻轻捅了捅蒜,它灵活地避开了我的攻击,嘿,你这个小家伙,看我怎么收拾你!我又把蒜放进盆里,它向我...
第一次捣蒜
去年过生日那天,妈妈和爸爸为我精心准备了美味佳肴。我一走进厨房,看见爸爸和妈妈熟能生巧地包着饺子。我准备给妈妈打下手,可看见桌上的蒜还没有捣呢?我便跑去剥蒜皮,把剥好的蒜瓣放在蒜缸里,用小木杖使劲一砸...
愉快的暑假
...假,里面发生了不少有趣的事情,其中令我最深刻的就是捣蒜。那天早上,我和爸爸正睡得香,妈妈一声令下把我从梦中吵醒,我们穿好衣服,迷迷糊糊地问妈妈:“什么事呀?”妈妈说:“今天你帮我捣蒜,我闷闷不乐地干了...
小学生周记集锦
实用小学生周记模板
实用小学生周记模板
小学周记格式怎么写-周记300字技巧
周记的题目(写作范围bai:读后感;见闻;du趣事;数学周记......) 第一行写上hi几月几日、星期几、天气;dao第二行中间写上周记的题目;第三行的右边写上孩子的名字;第四行开始是周记的内容。周记年月日天气 固定的周...
小学生周记汇编六篇
小学生周记
小学生周记
小学生周记怎么写
写周记的好处显而易见:可以作为日常练笔,培养学生语感;持之以恒地写作,有助于锻炼学生的毅力;还可以作为一条经常性的纽带,沟通师生情感;把周记累积下来,也是学生的一份别样的档案,一笔一划,一颦一笑,都是...