1、粉红的荷花-小学生周记300字
迎走了百花盛开的春天,我们又迎来了热情似火的夏天,迎走了金黄的迎春花,又迎来了粉红的荷花。
走进滨河公园,吸引我的不是天上的风筝,不是来往的人群,更不是那块硕大的石头,而是扑鼻来那幽幽的香气。
走进荷塘边,成百上千的荷花就呈现在我的眼前,这荷花真是千姿百态:有的像运动员,有的像拄着拐的老人,还有的像亭亭玉立的舞女,正如一粒粒的明珠,又如碧天里的星星,又如刚出浴的美人,微风过处,送走缕缕清香,怪不得那麽远都能闻到他们的香气。
夏天是美丽的,荷花更是美丽的,夏天因为有了荷花而更加美丽。
相关参考
滨河公园四季如春,春天开有:金黄色的迎春花,洁白的梨花和粉色的桃花;夏天开有:火红的石榴花,粉色的荷花和洁白的荷花,真是五彩缤纷。春天妈妈带我来踏春,找春天,柳树发芽了,小溪流淌了告诉我春天来了。夏天...
...好大的一个湖哦,有海鸥在湖上飞翔,湖中有莲花开放,粉红色的荷花分外好看,我还看见有莲蓬。我们一路前行,来到榕荫大道,道路两旁绿色的大榕树垂下长长的须,我们休息了片刻。我们继续前进来到海景园,海景园有望...
傍晚,是一天中最美的时侯。天上的彩云,地上的万物,都在傍晚变地既美丽,又神奇。瞧,那一朵云红,一朵蓝的云儿多可爱啊!这朵云像一只展翅高飞的大鸟,在天空中自游自在地飞翔;而那朵云则像只害羞的小胖猪,全身...
...清香向我扑鼻而来,我跟着清香走去,看到一朵朵开放的荷花。翠绿如玉的荷叶,好似一把撑开的大雨伞,它们挨挨挤挤的像是在开热闹的生日party!突然,一朵朵婀娜娇艳的荷花出现在我的眼前。鲜嫩无比的荷花,有的白的皑...
你见过山茶花吗?真是美极了:它有红的、白的、粉红的、黑黑的……一株树上就有好几种颜色,甚至是一朵花就色彩缤纷。譬如山茶花的白吧,那是怎样的一种白啊:像高山飞瀑溅出的水片一样晶莹、一样的沁人心脾。但它又...
赏荷花
...,碧绿碧绿的。几片荷叶中夹杂着亭亭玉立的荷花,荷花粉红粉红的,让人看了心旷神怡。让人不由自主的想起杨万里的诗句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。我最喜欢荷花了,我也喜欢荷花的叶子,它香气扑鼻,用多泡...