1、厨房奇遇记-小学生周记300字
小人国的小精豆来到了一个厨房,正好遇到了要离家出走的面包婆婆,面包婆婆就像找到了一位心理医生,拼命的向他诉苦,“老南瓜把自己当车轮,洋葱嫂和辣椒妹在比谁最辣,淘气的豌豆小弟在玩长枪,简直乱了套。”
小精豆一进去,就看见老南瓜在滚来滚去,差点撞倒他。再往里进一点,就闻到一股刺鼻的气味,洋葱嫂和辣椒姑还在比赛。小精豆被这气氛搞得头昏,躺在一盆发酵过的面上睡着了。
豌豆小弟看见这麽小的人,把一袋面粉倒在他身上,把他送进烤炉里,等他醒来他已经变成了面包小人。洋葱嫂和辣椒妹把全身的辣气放出来,小精豆捂着鼻子离开了这个乱了套的厨房。
相关参考
今天我在楼梯上的奇遇令我心惊胆战。事情是这样的;我从舞蹈班回家,像往常一样,我蹦蹦跳跳的不觉到了三楼,突然一只大狗出现在我眼前,那是一只黄色的狗,圆溜溜的眼睛泛着机灵。两只耳朵耷拉在头上,一动不动的盯...
小学生《小布头奇遇记》读书笔记精选
小学生《小布头奇遇记》读书笔记精选1这天我和妈妈一齐读了《小布头奇遇记》,里面的资料主要讲了小布头在经历了许许多多的曲折后,重新又回到了苹苹的身边的故事。故事首先是说新年到了,老师为小朋友们准备了礼物...
小学生《小布头奇遇记》优秀读后感精选
小学生《小布头奇遇记》优秀读后感精选1妈妈经常对我说,她小时侯最喜欢看的一本书是《小布头奇遇记》,希望我有机会也读一读,可惜去了好几趟书店都没买到。放寒假的时候,妈妈终于从学校图书室里找到了这本书。拿...
清明奇遇记小学作文1今年的清明,虽不是暖阳融融,却也清风送爽,。一大早,我。爸爸。叔叔等人便拎上几袋“装备”扫墓去了。因为昨夜几场大雨,路变得十分泥泞,每走一步都要小心翼翼,生怕滑倒,好不收留易走到了...
八年级记寒假周记
...条吃吧。”说完,我和妈妈准备一起去做面条,妈妈先去厨房里和面。面和好了,我们取出压面机。妈妈扶着面板,我把压面机和面板用螺丝固定。妈妈把手
糖果学院奇遇记9
“嘿,安米,你快来,我们二5班有转学生啦!”利玲一来到教室就放下桃红色的书包,然后冲着安米说道。“又不是什么特别的消息。”安米一边嘀咕着,一边上交昨天的作业——一份漫画。“不过听说这位转学生是从名校来...
糖果学院奇遇记9
“嘿,安米,你快来,我们二5班有转学生啦!”利玲一来到教室就放下桃红色的书包,然后冲着安米说道。“又不是什么特别的消息。”安米一边嘀咕着,一边上交昨天的作业——一份漫画。“不过听说这位转学生是从名校来...
蔬菜王国奇遇记
在一次全市中小学生身体素质检测中,有49%的学生因过于肥胖未达标,有45%的学生因营养不良导致偏瘦未达标,只有6%的学生营养充足,属于正常发育。四年级的学生胖仔就属于超重类型,此时的他正对着检测结果发呆:唉...
《小布头奇遇记》读后感
...到困难时,要敢面对,想方设法战胜困难。二是做为一名小学生,要爱惜每一粒粮食,珍惜农民伯伯的劳动成果。三是,当别人指出自己的缺点时,要虚心接受
“啦啦啦,我是一只小蜜蜂,勤劳的小蜜蜂……”我哼着歌,飞在半空中。最近几天我都在忙着采花粉,不过我可喜欢玩啦!瞧,今天正好放假,我要好好玩一玩。于是我在一所小学的走廊上闲荡,还碰到了蝴蝶姐姐,她也正忙...