聪明的小兔-小学生周记300字
冬天里的一天清晨,浓浓的烟雾笼罩着大地。一只可爱的小兔高兴地提着篮子到野外山上去采蘑菇。她那一身雪白的毛看起来就像一件厚厚的大棉袄贴在身上。她正向山顶前进呢!饿得连尾巴也立不起来的老虎和狮子不知道怎么...
今天,我们去了北京动物园。北京的动物园好大呀,里面有许多我们焦作没有的动物。有大熊猫、大象、河马、犀牛、骆驼、狮子、老虎等等。首先,我们参观了熊猫馆。在那里,我们看见了我国的国宝—大能猫。大熊猫肥嘟嘟...
在暑假期间,阿姨带着我、表姐和妹妹去参观绍兴动物园。这个动物园里的管理员说是不允许在这里边行走的,大家都要坐车进去。于是,我们都坐上了参观专用的车子。车子一开进动物园,就传来了一阵十分刺鼻的气味,“诶...
高三周记:游大连老虎滩海洋极地馆
就大连这个名字,还有一个小笑话。第一次听妈妈说大连时,我听成了“大脸”,心想:难道那儿的人脸都比较大吗?自这以后每次只要说起大连,就会想起“大脸”,然后扑哧一笑。大家都说大连是个美丽的城市,是个花园城...
春游周记
今天我们要去长隆欢乐世界春游。由于要早上8点之前到华南理工大学湖滨北路集合,所以,我把闹钟定到早晨7点,但是由于我太兴奋了,所以6点多就醒了。早早地,我就已经来到集合地点了。我们全班同学自由分组,我所在的...
下午,阳光明媚,鸟儿叽叽喳喳地叫着。我趴在课桌上昏昏欲睡。半晌,老师进了教室,慢条斯理地宣布:“今天,我们来进行扳手腕比赛。”大家一听这话,兴高采烈地说:“喊我!我来!”最先上场的是春春和冬冬。春春很...
下午,阳光明媚,鸟儿叽叽喳喳地叫着。我趴在课桌上昏昏欲睡。半晌,老师进了教室,慢条斯理地宣布:“今天,我们来进行扳手腕比赛。”大家一听这话,兴高采烈地说:“喊我!我来!”最先上场的是春春和冬冬。春春很...
今天我们要去长隆欢乐世界春游。由于要早上8点之前到华南理工大学湖滨北路集合,所以,我把闹钟定到早晨7点,但是由于我太兴奋了,所以6点多就醒了。早早地,我就已经来到集合地点了。我们全班同学自由分组,我所在的...
今天,妈妈说好要带我们去动物园玩我们一早起来,吃过早饭,就出发了到了动物园,我们一进门,首先出现在我们眼前的子是小兔子,我看见小兔子一蹦一跳的,好可爱呀!我们向前走,又看到了袋鼠,袋鼠妈妈中间的袋子里还藏着一只小...
明天就是国际“六一”儿童节了,今天,爸爸妈妈特意带我去游了济宁公园。到了公园以后,我们首先参观了动物园。有地上跑的老虎、狮子、狼、猴子、黑熊、骆驼、牦牛、长颈鹿等动物,还有天上飞的老鹰、猫头鹰、鹦鹉、...