祝你一路顺风-小学生周记300字
“那一天,送你送到最后,我们一句话也没有说……”耳边响起《祝你一路顺风》眼前又出现了同学们分别的那一天,互相赠送着祝福,眼泪情不自禁的夺眶而出,请别说这是司空见惯的事,人生能得几回这样的场面。想想风...
精选小学周记
...星期五,刘老师告诉我让我升旗,我听到以后,我简直太高兴了。我高兴的一蹦三尺高,真想大吼一声,让谁都知道,我要做升旗手了。回到家后,我把
小学周记:过年
...了,我和爸爸、妈妈一起踏上回家的路途,一路上我们又高兴又激动。都两年没有回老家秦皇岛了,家乡的变化可真大呀!一排排的新房、宽阔的马路、清新的空气,还有人们脸上幸福的笑容,让我联想到祖国富强了,人们的生...
我从小都有一个很不好的习惯,那就是穿袜子,我穿袜子不像大家一样,两三天换一双,我却是一天换一双袜子,而且我还不自己洗,都是妈妈帮我洗的,可我从没有感受过妈妈的一片用心良苦。“今天”下午妈妈爸爸都不在家...
以前,我不知道日记是什么东西,妈妈给我讲了许多次,我还是不懂。后来,老师让我们一星期些一篇日记,我不会写,所以特别不喜欢写日记,总是妈妈说一句,我写一句。现在,我不但知道了日记是什么,是做什么用的,还...
...礼上,同学们收获各有不同,相同的就是放假了大家都很高兴。放暑假了,我有一点紧张,有一点高兴,下面就听我把原因一一道来。因为下学期就是高年级段了,五年级。等于又跨了一个台阶。学
小学生五年级周记:逛超市
小学生五年级周记:逛超市1今天我和老妈去超市,一进超市琳琅满目的商品摆满了货架。来到水果摊位,首先看到的是又大又丑的榴莲,它浑身长满了尖刺,好像在说:“看谁敢动我。”你再瞧,又红又圆的珍珠果堆的像一座...
小学一年级开学了周记
...在唱着歌好像在说:“开学了,我又可以在窗边听课了真高兴!”我怀着激动的心情走进教室,首先看见的是我们的班长——邹慧。坐在自己的座位上,我环视了一周发现同学们个个精神饱满,我们几个小伙伴也凑在一起攀谈着...
一百多年前德国闯入了法国。一位法国炮手落在一个村庄傍,向村庄攻击。一位将军让那位炮手向那座农舍开炮。炮手对着农舍打了一炮,炮手却很伤心,将军去问个究竟才知道原来是炮手的家。将军很难为情就向炮手道歉,并...
小学生四年级作文:我的周记本
我有一本周记本,密密麻麻的写着我的心事。我的这本周记本是老师发的,每个星期都要写,里面有我许多告诉老师的心里话。比如,班上谁和谁打起来了,老师不知道,我就会一五一十地告诉老师。我发现新鲜的事,我会告诉...
地球是人类赖以生存的地方,他像母亲一样用自己的能量来保护地球,可是由于现在人口数量的增加,地球上的资源也不断的减少。臭氧也在逐渐减少。没有了臭氧会对人类带来不必要的伤害。雨雪天气时人们常用伞挡风、遮雨...
有一天,我很早就起床了。洗刷、吃饭,然后妈妈就让我去读书,我很快就读完了。爸爸就让我给他背书,我背了一篇,爸爸又让我背一篇,我心里很着急,就嚷嚷:“我不会”。爸爸问:“你是不是没有读这几篇?”我只好说...