下午,乌云密布,天气十分闷热,花儿无力地垂着头,好像在说:“我渴了,要喝水!”我看到成群结队的小蚂蚁正在搬家,想:今天肯定要下雨了。平时在池塘里十分“内向”的小鱼今天格外活泼,时不时地跃出水面,燕子在...
...广场,看到了各式各样、许许多多、五颜六色的风筝,有小燕子、蝴蝶、老鹰、小鱼等等,这些风筝栩栩如生,漂亮极了。我真想把它们全部买下来,哈哈!但妈妈微笑着对我说:“宝宝,做人不要太贪心,你挑选一个称心如意...
“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。”“洗手的时候,日子从脸盆里过去;吃饭的时候;日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去……”这是著名的散文家朱自清在《匆...
五年级周记:我长大了
星期三的下午,我和小明一起走在放学回家的路上,看见路边的野花上有许多蝴蝶在翩翩起舞,那景色美丽极了,我和小明看的流连忘返,竟然忘了回家的时间。妈妈下班回到家,没有看见我在家,她这下可急坏了,她骑着车子...