父母的爱是慈祥的笑容,是亲切的话语。我们在父母的中长大,在父母的爱中学习。父母是我们的知心朋友。母爱无私,母爱可以胜过一切。母亲从小哺育我们成长,我们在母亲的怀抱中渐渐长大。母亲是弱小的,更是伟大的,...
今天是个不错的星期日,风和日丽,阳光明媚,是个玩电脑的好日子呢!我的作业早在起床后的两个小时被干掉了,抬头一看表,什么?才十点三十五?离吃饭还远着呢!这才上午呀!下午怎么办?闲着?那不浪费时间吗!那——上特长去?...
老妈高高的个子,黝黑的长发下一张麦芽肤色的脸,两条弯月眉下有一双“凶凶”的大眼睛,端正的鼻子下有一张爱唠叨的嘴,学习,学习,再学习,听得我这幼小的耳朵都快起老茧了。“吴彦兵,还在看电视?快去写功课!...