这个季节-小学生周记300字
如果春天是开始,夏天是成长的时光,而冬天是思念和回忆的季节,那么秋天是什么?国庆了,然后放假,然后从学校收拾东西,回家的路上,还没忘老师的提醒说,回来的时候准备好过冬的物品。走在很熟悉很熟悉的路上,没...
放学回家的路上,我坐在爸爸的电动车上,不知不觉,我又看到了那熟悉的小清河,那是我每天上学放学必经的地方。小清河的水特别清澈,河水慢慢的晃动,仿佛在哄河里的鱼儿入水。霞光照在小清河上,河水好像披上了一层...
放学回家的路上,我坐在爸爸的电动车上,不知不觉,我又看到了那熟悉的小清河,那是我每天上学放学必经的地方。小清河的水特别清澈,河水慢慢的晃动,仿佛在哄河里的鱼儿入水。霞光照在小清河上,河水好像披上了一层...
放学回家,我和奶奶在路上走着,突然,奶奶叫道:“哎呀,你家的钥匙我忘记带了!”怎么办呢?正好走过妈妈单位,赶紧向妈妈去借钥匙。奶奶说:“我手上拿的东西太多了,还是你帮我去借一下,我在你妈单位门口等你。...
放学回家,我和奶奶在路上走着,突然,奶奶叫道:“哎呀,你家的钥匙我忘记带了!”怎么办呢?正好走过妈妈单位,赶紧向妈妈去借钥匙。奶奶说:“我手上拿的东西太多了,还是你帮我去借一下,我在你妈单位门口等你。...
...每天都是爸爸、妈妈送我去。到了学校,他们也不会马上回家,只有等到他们完全确定我确实是进去了,他们才会离开。平时在家里,就是我想洗个手绢妈妈都不让,总是说我还小,千万不要累着什么的。我说不过他们,也就只...
小学周记:过年
...过年1一年一度的春节又到了,我和爸爸、妈妈一起踏上回家的路途,一路上我们又高兴又激动。都两年没有回老家秦皇岛了,家乡的变化可真大呀!一排排的新房、宽阔的马路、清新的空气,还有人们脸上幸福的笑容,让我联...
我原来非常喜欢小狗的,每次我遇见小狗,都会挑逗它一下。可是有一次,令我再也不敢玩这个小家伙了。一天下午,我走在回家的路上,忽然看见一个老奶奶领着一只白色的非常可爱的小狗,于是兴趣来了,想想回家还早,就...
今天中午,我写完作业,下楼去玩。玩着玩着,我和我的小伙伴都渴了,小伙伴说:“我们各回各家喝点水吧”。这时,我忽然想起我家的钥匙呢?我赶紧找来找去,就是找上不到,我才想起是出门的时候忘了带钥匙,我下惨了...
我最大的烦恼就是:特别容易出汗。      有一天放学回家,我满头大汗,好像脸上还有铅笔灰。妈妈看见后很生气,骂我:“你在学校都在疯什么呀?一身的汗,脏兮兮的,要是冬天这样的话,特别容易感冒。”我听了...
今天天气凉爽,中午时分妈妈在做午饭,我和爸爸闲得无聊,就决定骑自行车去外面兜兜风。我们骑着车出发了,一路上,我们说说笑笑,很开心。可好景不长,没骑多远,天突然下起了雨。慌得我和爸爸赶紧调头回家。这时,...
有一天,天空下着滂沱大雨,小兔‘美丽’撑着漂亮的小花伞,蹦蹦跳跳的走在回家的路上,忽然在树下看到了鸡妈妈和他的五个鸡宝宝。鸡妈妈撑着它的庞大的翅膀将鸡宝宝护在身下,鸡宝宝瑟瑟发抖的挤在一起。鸡妈妈看着...
叮铃铃!叮铃铃!随着放学的铃声,同学们犹如一支支离弦的箭一般冲向校门。“啦啦啦!啦啦啦!我是卖报的小行家”……,小白兔唱着欢快的歌蹦蹦跳跳地走在回家的路上。“真是清明时节雨纷纷”突然,天色变的黑蒙蒙的,天空...
一天放学前,语文老师给我们布置了作业,数学老师也给我们布置了作业,英语老师也有作业。走在回家的路上,我浮想联翩。要是我是老师的话,我会给学生布置很多的作业吗?答案是不会,我要是老师就让他们整天玩。我觉...