最感人的不只是爱情,最浪漫的不只是约定,最让肝肠寸断的一定是世界上最爱我的人消失了……12岁的熊苗苗,原本过着无忧无虑的生活,突然有一天,妈妈告诉小熊,爸爸被公司调到了遥远的长春工作了。之后,妈妈莫名其...
...初中周记00字白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会...
初三周记:回忆,一首感人流涕的歌
天气真像是一个任性的孩子,说变就变。前两天的天气极为炎热,下过雨之后北方的初夏仿佛又回到了冬天。回到冬季的那一刹那间仿佛时光倒转到了多年以前。现在的我手里拿着笔,独自感受着外界的温度,回想着多年前的那...
精选周记初中生活
...,陌生的人群顿时在我的眼前出现,心扑通扑通地跳着。初中的校园陌生而熟悉,似曾相识。回想小学写下的天真烂漫的时光,而现在我又要开始续写新的,五彩缤纷的初中生活,将要面临酸甜苦辣的学习生活。跨入教室的那一...