记忆深处的花朵-初中周记300字
...面,也有过去了一年,也只有你,依然陪伴在我的身边。记忆深处,难免有你,难免有我们在一起所经历和感受的喜怒哀惧。朋友轮回转,也只有你,一直与我相伴。而你,会跟我描述一个又一个的故事,让我从中获得一个又一...
我昨天的作业做的糟糕透了,几天没上课,题目只懂一点点,自己学呢,又看不懂,此时振作的我比别人慢了一大步,我真想读懂那些知识,把它们全部装进我的脑子里,比别人少上了几天的课,滋味真不好受。虽然远离了那悲...
在人生崎岖的道路上,多少善意的谎言欺瞒着你,而自己却依然还不知情。暗淡无光的灰太阳,令人窒息的空气,枯萎树叶飘零。“啊--”这一声,仿佛要把所有的痛楚一次性的解决掉。呵呵,多谢你们的绝情,让我彻彻底底的...
唉,快过年了哈,哈哈,虽然我不知道今年会怎么过,但我却陷入以往的回忆。每年的除夕我都是在城市度过的,和大家一样放鞭炮,包饺子,看春晚。而初一我就要到出去拜年,当然我也是满载而归。初二时我会到大凌河滑一...
小的时候,我很傻,总是妈妈教会了我很多,妈妈就是我小时候的导师,那年暑假,发生了与盐有关的傻事,让我难以忘怀。那年是假天气很热我在屋子里玩耍,妈妈正在做饭,发现盐用完了自己也走不开,于是就想到了我,我...
热门初中周记合集
...去余音。所以,还是记一下这一周的学习生活,保存一份记忆。这一周,大家班开始实行一项全新的制度——九个小组根据每一次语、数、英、
精选周记初中暑假汇总
...有甜,有苦,有酸,有辣,还有咸。而那一次经历,让我记忆犹新,永远也忘不掉。那是一个风和日丽的下午,我的好朋友程方来找我玩,我们准备了土豆、西红柿、鸡蛋、黄瓜、红萝卜……
...透露出青春。细雨微微地停驻在整齐的迷彩服上,在细雨中的迷彩服显得格外的迷人。咦?怎么迷彩服在细雨的抚摸下显得这么迷人,原来是穿迷彩服的小军人尽职。不知为何,看到这规范而震撼的场面,我有种愿为此痴情的情...
精选周记初中暑假集合
...暑假篇1在那个暑假里,发生了许许多多的事情。但让我记忆犹新的只有去参加音乐学院合肥赛区的小提琴考级。那天一大早,爷爷为了不让我迟到,吃完早饭就带我来到了考场。考试前,我是如坐针毡,想什么都记不起来,我...
精选周记初中暑假
...家分享。周记初中暑假篇1暑假已过去好几天了,但我总感觉心好像还没完全收回来。暑假里在爷爷家的几件趣事让我至今难以忘怀。暑假第一天,一大早我就和爸爸高兴地去火车站,因为我要去爷爷家过暑假。爷爷家住在农村...