...不就是写错。那天,我叫上自己的好伙伴慧慧,同自己去逛街。我们玩了好久,感到疲惫。便走到一家饮品店休息。我拿起一旁的饮品单浏览,发现“大杯”的“杯”
...了两个小时,不过最后终于到了香港。第一天,我们去了逛街
...现在回想起来脸上还会挂起微笑。我们那时一起牵着小手逛街,我们互换对方的校服,我们会在对方难过时给她一个不宽却足以温暖的双肩。我们一起感动过、吵闹过、疯癫过却从未后悔过。我们时时刻刻关心着
星期六早上,我和爸爸妈妈去逛街,在路上我看见一群群穿着校服的大哥哥大姐姐拿来着一瓶瓶矿泉水在问路人买不买,我过去一问,哦,原来夏湾学校有一个叫小霞的学生,她得了一种叫“血癌”的病,她的爸爸妈妈为了小霞...
...我的表达能力不强,特别是语文的阅读题经常写不出什么感想,再加上我上课有时走神,语文的成绩就非常不理想。我还有一个
今天在街上,我看到了许多家店。我真佩服她们,尽管有些店大,有些店小。至少多多少少这也是他们的事业成就!尤其是当我看到他们那些店牌的时候,我就特别的羡慕。因为他们有着属于自己的一家店,他们可以让这个店牌...