...他唱反调,而是我根据自己的感受从另一方面解释一下我理解中的“拒绝”。毕淑敏说:“拒绝不想选择那样令人舒畅,他森严的外衣里裹着我们始料不及的风刀霜剑。像一种后劲很大的烈酒,在漫长的夜晚,使我们头痛目眩。...
...掉了班级周报。新增了精典涌读和成语接龙或许出现了不理解。一心向往着引领孩子们遨游于语文世界,在现实中却遭遇了末知,一度迷茫。也许更也许。这一年和朋友共出作文书却末见样刊。这一年稿件不到二十,这一年学生...
小学五年级周记:父母的爱
...的表达出来,只会躲在一个言行举止当中,让你发现它,理解这个默默无闻的爱。然而,我最敬佩的,还是那个来自于父母默默无闻的爱。从那个牙牙学语的我,到现在青春活力的少女,哪一步,不是父母引领着我们,走向正确...
我不需要对人生解释什么,也不需要对人生理解什么。但是人生的开始是这样的在自己的哭声中降生,而最后呢~在别人的哭声中安静的死去。我相信我的是琴键,我的手指尖在上面挥舞着人生的音符,我相信我的人生是琴弦,...
...我准备离家而去,在这个家里我感受不到一个家的温暖。父母天天吵架,最后导致离异,我从此跟着母亲生活,可我并不喜欢母亲。昨天是我生日,我在QQ上认识了一个哥哥,我本来认为QQ上的人都是骗人的,可是这个哥哥却改...
...草不怕风吹、日晒、雨淋,只希望开出五颜六色的花朵;父母不惜辛苦劳累,只希望我们长高、长大;而我们之所以会努力不懈,不怕经历挫败,是因为我们有着“希望”和“梦想”,这就是我们最至高无上的资产。但是有些人...